Ну тогда пишите правильно.
Не в 1-ый раз между прочим замечаю.
Вид для печати
Ну тогда пишите правильно.
Не в 1-ый раз между прочим замечаю.
Опечатки иногда , случаются со всеми.А следить за тем , как я пишу думаю некрасиво .
Я тоже из числа новеньких.Первое время с трепетом заходила на Форум,где интересно было все.Но со временем что-то меняется.Интересные для меня темы прочитаны,новых не появляется.Общение на Форуме-какой-то междусобойчик.Обмениваютс мнениями,отрывочными фразами человек 10! А где остальные форумчане!Чем они живут!что их интересует!Почему им не интересно прочесть новости,узнать ,чем живет Форум сегодня!Вот уже больше недели красной чертой проходит подготовка и обсуждение предстоящей дуэли.До сегодняшнего дня я считала,что дуэль-это будет дуэль приципов,каких-то моральных устоев.Оказывается,дело может дойти до рукоприкладства! Зачем,кому это надо! Мы же давно выросли из возраста,когда решить какие-то проблемы можно просто-пойти стенка на стенку,улица на улицу,деревея на деревню!Уверенный в себе,в своей правоте человек отмываться не будет,тем более доказывать кулакакми...Пум,за нас,за новеньких бороться таким образом не стоит.Мы взрослые люди(молодого или нет возрраста!) со своими устоявшимися взглядами и если пришли к вам на Форум,то значит сами приняли такое решение.Извини,но обижаешь,если думаешь,что мы можем уйти или перейти в "стан врага" если от туда нам скажут"Не играй с песочнице в Форуме,там плохие дяди и тети"! Если интересно мое мнение по данному вопросу,то:1.Игнорировать.2. т дуэли отказаться.Зачем связываться с теми,кого считаешь"ниже себя"-не морайся.3.Отказ от дуэли,это не трусость,это уверенность в своей правоте.4.Докажите своими темами,обсуждениями,расска зами ,что жизнь Форума интересна.6.Вовлекайте в обмен мнениями как можно больше форумчан!Тогда и враждебная сторона увидит,как форумчане едины,хотя каждый и имее свое мнение.7.Сделай опрос на Форуме:быть или не быть дуэли! Тогда и плевать ,что в стане врага отказ посчитают трусостью.СЛОВОМ.ДИМА! Если они низко пали,не опускайся до их уровня для встречи с ними!
Дай Бог , чтобы все что ты написала Феникс было услышано .Ты права !
Спасибо, Птичка!
Слушай! Ты прочла все темы? Их же свыше 300 000! Давай-ка я тебе интересненьких подкину!
Птичка, а мне так даже обидно.
Я тут вроде много интересных тем кидал.
Неужели ничего не зацепило- не заинтересовало совсем, а?
Ну попробуй свои темы преложить, почитаем и поддержим.
Насчёт количества пользователей, то для таких форумов -это обычное явление.
Но вожно, что бы общение было интересным. А вот это уже от смих нас зависит.
Конечно,признаю свою ошибку про все прочитанные темы.Вот уже и оправдываюсь,но не стыжусь этого.Я ознакомилась со всем,что как бы на виду,на поверхности,Глубоко капнуть мне никак не удается-слабовата в общении с к.п.
Вперёд!
Ты ещё рассказы мои не все прочла :)