Я вижу вы ,Пустынник, цензором работаете?
Вид для печати
Я вижу вы ,Пустынник, цензором работаете?
Вы просили по теме - я и написал.
Тема серьезная , разговаривают два человека, давайте не будем мешать им разобраться в своих отношениях
Да пускай разбираются.Только почему не в личке-непонятно.
Сима,ты думаешь,что Пуму нужно разобраться в отношениях?Единственное что он хочет доказать всем,это то что я подверглась влиянию оппозиции.Мне он отказывает в способности думать и делать выводы самостоятельно.И как я могу относиться к человеку,который такого обо мне мнения?И кстати,он не только обо мне такого мнения.Вспомни его фразу об обработке юзеров оппозицией.
Все кто читал эту тему,способны выводы сделать сами.Тебе и в теме все сказали,что эта тема оскорбление женщин и все твои цитаты из классиков,сравнение произведений с твоей фантазией просто смешны.Цитата:
Но меня тогда услышать НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Оля, ты самостоятельный и грамотный человек , занимающийся воспитанием детей, не только своих , но и чужих ,на все вопросы у тебя свое мнение , ты взрослый человек и никакая оппозиция не может повлиять на тебя , уверена на 100%.
Детей сейчас " не обработаешь", а тут взрослые .
И еще правду выдашь мало не покажется , но это твоя правда , а не чужая ( подброшенная).
Кажется, о хороших отношениях между нами, вопрос и не стоит. Аналогично и я к тебе не могу относится хорошо. Думаю, не надо объяснять почему?
Мы сейчас пытаемся в чём-то разобраться? Или нет? Поэтому, призываю воздержаться от наездов. Я же воздерживаюсь, хотя люблю тебя так же, как и ты меня.
Ну, не убедил - не убедил.
Кстати, твои друзья Мыслитель и Чудик обожают садо-мазо. И Мыслитель заявил, что для него важнее не боль как таковая, а унижение.
Вот, знаешь, мне почему-то никогда не хотелось, отхлестав женщину плёткой, схватить её за волосы и сказать ей:
- Соси, сука! А то убью!
Что ж, поговорим. Считай себя ВрИО Поручика.
Всё гораздо проще. Дело в том, что женщин на нашем форуме всегда было больше. Я приводил их с сайтов знакомств.
Да, ты мне так и не ответила на вопрос: ты прошла по той ссылке, которую я тебе прислал? И что ты там увидела?
Причем тут Чудик с Мыслителем и их любовь к садо-мазо?Если это им доставляет удовольствие,так ради бога.А тебе не мешает то,что Админ ЛБК SB тоже приверженец садомазо?А то что я сама ,своими мозгами делаю выводы из той информации что получаю,кажется тебе невозможным?Это по твоему не наезд?Цитата:
Считай себя ВрИО Поручика.
О какой ссылке ты говоришь?И куда ты ее присылал?Цитата:
ты прошла по той ссылке, которую я тебе прислал? И что ты там увидела?