Фантазия,Бусинка...
Вид для печати
С Гальгалим старая беспостельная дружба)
Ну, с Гальгалим я мёпался. Давно.
А я рассказывал, как дружил с коллективом библиотеки? Безо всякого секса.
можно начать новый список, привнеся в отношения мужчины и женщины еще одного мужчину, или еще одну женщину))) но боюсь этот список достанет до звезд))))))))) геометрическая прогрессия))
самые распрекрасные отношения у меня были с двумя мужчинами, они друзья, оба гетеросексуалы, но друзья очень близкие, почти как братья( в идеале)))одного очень любила, а второй всегда с нами ходил, не приставал, ни на что не претендовал), в какой то момент отношения с третьим резко изменились)) мой любимый не знал об этом, а я ломала голову, сказать- не сказать, и КАК сказать...пока его в городе не было-думала, решала чего то, а когда он вернулся-рассказала.. его реакция вогнала меня в ступор- оказывается,он считал, что мы давным -давно с другом его спим)) ... когда все успокоились- просто начали жить вместе... более комфортного состояния у меня не было более никогда))) даже с самым любимым наступает момент,когда хочешь побыть один, и не факт, что в это самое время твой партнер захочет того же.. и когда в * паре* только двое- один становится *заложником многих неприятных ситуаций, в * паре* где трое(прошу прощения за парадоксальность, ну не говорить же - в ЯЧейке)))))) таких ситуаций на порядок меньше, и атмосфера и обстановка совершенно иная.. праздник чаще, а роскошь общения- на небывалой высоте)) ну и многое другое) каждый может поставить мысленный эксперимент и увидеть, как часто наличие третьего полноправного спасает * неспасаемые* ситуации когда партнеров лишь двое)
жаль,что этот период случился в той жизни, где стигмы-брак, семья, приличия и прочее в том же ряду были непререкаемыми авторитетами(((когда все считали,что могут лезть в чужую жизнь и даже координировать ее всякими гнусными способами((сегодня в мире все проще, никому не интересно с кем ты и как ты.. так что- кто примерил ситуацию на себя и чувствует,что ему это нравится- может пробовать))очень рекомендую)))