Еленка, а дальше что был?. Время Новогоднее и по компу можно было определять.)
Вид для печати
Еленка, а дальше что был?. Время Новогоднее и по компу можно было определять.)
Радость моя начинает порхать по квартире.За 5 минут он делает себе виликолепный макияж,еще минута на платье и колготы.Короче,через 15 минут две девицы вылетили из подъезда дома.Поехали.Клуб -Валентино.Народу...У входа очередь.В стороне,метрах трёх стоят молодые и лихии парни.Они нам от чистого сердца говорят--Девочки,это гей клуб,он не для вас.По чехски звучит примерно так,красно холки,то клуб не про вас.Там не потребует девиц.Ну что оставалось,поулыбалась и в дверь клуба.Обожаю это место.С ориентацией у меня всё в порядке и поэтому не перестаю удивляться,какие солидные мужчины там водятся.Есть и те,которые переоделись в женские одежды,короче публика интересная.Я сразу к стойке бара и виски с колой..Потом осмотрелись и себя показали.Сели за столик.Боже,сколько знаков внимания,правда не мне,а моему приятелю.Я рядом с ним серенькая мышка. Много людей подходило и знакомились.Если меня кто-то спросит на каком языке я общалась,то отвечу на языке слегка пьяной женщины или языке души,но самое важное ,было всё понятно.Шампанское пили.Правда,кто-то его открывал и пил,а мне досталось,только пробкой по голове.Легко и даже не обидно,шлёп..Голову почесала и пошла танцеваь.После первого танца,словно из под земли вырос перед моими очами юноша-лет так 23х.Руку,сердешный ,протягивает,понятно,что на танец приглашает.А что делать?Я надеялась,что он потом присмотрится и сбежит,потом,сразу.Но видемо пробка по голове сделала своё магическое воздействие и мальчик на всех языках,которые знал,стал говорить о моей красоте.Я глазками хлопаю,по секрету мне 46 лет.
Продолжение!!! Ужасно интересно! :)
Еленка, БРАВО!!! Я от твоего рассказа просто в восторге! Стиль, слог!!! А как читается легко.
Можно взять копию, с ссылкой на автора разумеется?
Еленка, от меня!
http://s003.radikal.ru/i204/1001/fa/6312a7ac1f09.jpg
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Выручил мой приятель.Принёс мне еще виски с колой,со словами поддежки--расслабся,Новый год,можно всё.Мальчик-Владислов потащил меня в бар и тоже купил виски с колой. Ой,девочки,в тот момент я сама себе позавидовала и тайно выпила за себя любимую с одного стакана,а с другого-что б я так всю жизнь жила.Владислов,оказался мальчиком нежным , чувственным.Нацеловалась,н аобнималась.Я правда знала,что за мной следят два жгучих глаза,но от этого было еще приятней прижиматься к мальчику.А рядом с нами стояли три немца,и один из них был папой(фатер).У геев танцы очень чувственные и музыку подбирают соответствующию.Мне было так хорошо,так хорошо.. Всё прекрастно,но только настало утро Нового года.Мальчику наверное захотелось в туалет и он выпустил меня из своих обьятий.Мой приятель,улучив момент схватил меня за руку и вытащил на улицу.Там стояли его подружки и держали мою шубу.В такси и домой.По дороге меня спросил приятель-Тебе не стыдно,педофилка. МНЕ НЕ СТЫДНО,СМЕШНО. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
Даниилка,исправь ошибки и делай,что хочешь.
Еленка, спасибо! А ошибки- это сейчас особый понт такой, спец. делают.)))
Так что беру целиком. МОЛОДЕЦ!!!
Елена Богемская-БРАВО! Так держать? И потом,ну кто сказал,что это плохо?ОТЛИЧНО!