Гена, я поздравляю вас с Дюшеской. Вы оба молодцы, потому, что стали добрее друг к другу.
Вид для печати
Гена, я поздравляю вас с Дюшеской. Вы оба молодцы, потому, что стали добрее друг к другу.
Миссис, а ты страстная оказывается, раз в драку полезла! У меня тоже крышу сносит, кjгда моего сына оскорбляют. Пусть меня лучше, чем его, он же даже ответить не может.
И ещё, согласен, что бесполезно переделывать человека. Но попробовать переубедить можно. Важно, что бы слушать захотел и услашал.
Пум, согласен, нельзя прощать , если в реультате зависти и злобы. А если в пылу обиды, то можно и простить иногда..
вот сегодня нужны деньги, попросил у ребят и дали несколько тыс.дол. сразу же ,написал расписку- выбросили при мне...
вот и обиды дело лишнее, не отравляйте себе жизнь!
имейте дело с Порядочными .
а физические замечания делал много раз , но без обид ....
У человека на лбу не написано "порядочный". Бывает нужно время, что бы понять это.
Вот-вот. Не буду углубляться.
Даниил,специально для тебя.В поисковике найди Гильбо,школа дистанционного обучения,почитай рассылку и ты найдёшь много ответов на свои вопросы.
В фильме "Высота" один из героев произносит следущую фразу:"Сколько в нашей анкете нужных вопросов, а еще больше ненужных. Убрать бы все ненужные вопросы, а вести еще один. Порядочный челове- непорядочный человек." Я согласен с этой фразой. Вопрос как определить? Это сложно, но проблема решаема. По его поступкам определять.
Пум, классная открытка! И надпись суперская!
Иногда мы сердимся на своих детей, наказываем их. Наказывать можно, но только с добрым сердцем. Когда вы уже успокоились и нет раздражения. А в сердце обязательно живёт любовь.