-
Я тоже вдова и дети у меня взрослые и внуки есть , но живу я одна и окружают меня хорошие люди , которым я нужна , есть форум на котором я общаяюсь , есть друзья ..и одиночество как то отступило .
Спасибо за интересный и подробный рассказ о себе ..Меня зовут Сима и я в Израиле.
-
Добрый вечер,Туга или Татьяна! Как лучше обращаться?! Спасибо за эти несколько теплых слов поддерки! Я уже давно наблюдаю,тихонечко "сидя в уголочке" за жизнью Форума,за вашим таким простым,теплым общением,легостьюобращени .И рада ,что смогу хоть изредка говорить "Здравствуйте,а вот и я!".Спокойной ночи
-
Симочка ! Добрый вечер.Спасибо за внимание и слова поддержки.Я не плакалась в жилетку,нет.Просто сказала про дом,куда надо ежедневно возвращаться и где никто не ждет.Друзей,знакомых много,и деьт и внуки,но окна в доме не светятся,когда возвращаешься туда.Сейчас многое изьенилось.Я спешу домой и хочется скорее включить к.п. и увидеть знакомые хотя бы толькот по именам ваши лица...И на душе хорошо и спокойно.Спокойной ночи
-
Вот и славно!Приходи сюда почаще и ты увидишь,что люди у нас хорошие,доброжелательные и интересные!
-
Добро пожаловать к нам , наши двери всегда открыты и сердца тоже ..
Доброе утро и хорошего дня!
-
Здравствуй Прица Феникс!С интересом прочитала твой маленький рассказ,тепло на душе стало...приходи почаще.