-
Элли и Марго! Во-первых, условием является непременное наличие презерватива. Во-вторых, никто никого не обязывает к сексу. Я прихожу только пообщаться и отказываюсь от секса. Поэтому выбор только за вами. С чего вы взяли, что через вас прогонят полк, мне непонятно! Тем более, что не хотите - вообще не ходите на смепки. Общайтесь в темах, не касающихся интимных сфер. А перевоспитывать уже взрослых людей со сложившимися характерами и интересами - неблагодарное дело, да и выглядит, как элементарная невоспитанность! Если вам для диссертаций по психиатрии это нужно, чтобы было что цитировать на лекциях, гуляйте по форуму, читайте, изучайте, но спокойно, без нравоучений!
-
Это точно Даже в брезгливости стоит придерживаться золотой середины. Так никогда в просак не попадешь. А сексе количество партнеров не важно, если свободен. Главное, чтбы он не вонял и не пил.
-
Я брезгливый человек. Я брезгую салом, селедкой, и вообще рыбьими костями, когда в квартире мусорное ведро наполнено, в общественном транспорте браться за поручни
-
Я. например. с хорошим человеком готов есть из одной тарелки и пить из одной кружки. И мысль о брезгливости мне и в голову не придет.
-
я на многое готова ради любимого человека. А кушать с одной тарелки и пить с одной чашки с хорошим человеком для меня вообще в радость.
-
Представим себе кастрюлю,которая использовалась в качестве ночного горшка. Теперь представим, что кастрюлю эту вымыли самым тщательным образом, продезинфецировали, прокипятили в течение часа с хлором. Ещё раз как следует отмыли. А потом сварили в ней очень вкусный суп. Станете ли вы есть этот суп?
Все мы, простите, подтираемся. Помыли руки - и можно хлеб брать руками.
Нелогично, неправда ли?
-
Если брезгливость переросла в фобию, то это надо лечить. А жизнь научит всему. Я ухаживала за своими тяжело больными родителями и никакой брезгливости: понимала, что так нужно.*
-
Конечно бы стала кушать суп. Дима, правильно ты ниже написал про руки. Их в отличии от кастрюли не кипятят с хлоркой, а просто моют с мылом. И этими руками кушают, готовят и продают продукты питания на пляжах, на вокзалах. И когда вы приходите в гости к свои друзьям, знакомым, они этими руками, готовят еду на стол.
-
Никогда не считала себя брезгливым особо человеком.Но со мной недавно
произошел один случай.Пришла я как-то в гости к подруге.А раньше я никогда
не оставалась у нее ночевать.Мы долго вместе до этого гуляли ,потом пили чай..сидели и очень мило общались..
И она на меня как-то странно стала смотреть,предложила остаться ночевать.
Я так сильно устала,что готова была рухнуть там где сижу и ,конечно,согласилась.
Спросила футболку для сна,подруга уже лежала ,я не стала включать свет,переоделась,легла и ,засыпая,почувствовала
скольжение руки на своей груди..
я во сне перевернулась и заснула.
Проснулась ночью резко вскочила от того ,что мне очень плохо.
Скинула с себя футболку и поняла,что она мужская и нестираная.Она очень сильно пахла.Я долго
мылась под душем,все мое тело в том месте где прилегала футболка к телу покрылось
красными пятнами..На душе было так мерзко будто туда залезли и мне порыгали.
Меня всю трясло.Но потом прошло,я одела свои вещи уличные,легла снова и через некоторое время
смогла заснуть.
Вот такая история.
-
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._chambre_2.jpg
Вот горшок чистый вымытый ничем не отличающийся от обычной кастрюльки , варите себе на здоровье любой суп или кашу приятного аппетита !!
1 .Нас с детства учили " мойте руки перед едой "
2. Выходишь из туалета вымой руки ...
Что же тут нелогичного ," чистота залог здоровья " ...
Единственное исключение из правил экстремальные условия ..)))