Спасибо, Скорпио!
Рад тебя видеть :)
Вид для печати
Спасибо, Скорпио!
Рад тебя видеть :)
пумяух ты не прав! мы считаем что фейс-контроль необходим хотя бы минимальная защита от пьяниц, наркоманов, бомжей, больных людей с психическими отклонениямии а также больных с кожными заболеваниями.
Скажи, Персик, вот ты была на смёпке и много там было пьяниц, бомжей, лиц с кожными заболеваниями? Тот же вопрос к Даниилу.
И, наоборот, на встречах оппозиции, ну, не знаю как насчёт кожных заболеваний, но пьяни и шпаны выше крыши.
Фейс-котроль совершенно неэффективен, но оставляет много места для злоупотреблений.
на мой взгляд лучший фэйс контроль это присутствие нового человека на смёпке! Если что то не так, всегда можно отказать в следующей встрече)) Фэйс контрольна стороне, как правило, ничего не даёт!! Кожных заболеваний под одеждой не видно!!! Человек трезв, поэтому не возможно знать его реакцию на алкоголь!!! И самое главное - реакция когда отказывают в сексе)))
Полностью согласен.
Между прочим, с Максимолом и Кваней я разговаривал до их появления на смёпках и впечатление они на меня произвели самое благоприятное.
По моему нам хватило " пьяного скандала " на одной из смепок , кода все были на нервах и не знали как этого " товарисча" вытащить из зала .
Он конечно больше на смепках не появился , ему было отказано .
Значит спрос должен быть с человека по чьей рекомендации появляется новый ...
Как предлагаешь спрашивать?
Оштрафовать ? Не пускать на смёпки?
Пум не утрируй !!!
А кто такие Максимол и Кваня? Вчера был парень, который обещал отвезти ... (ников не помню) и уехал не попрощавшись, объясняя это тем что не получил желаемого)))) Странный.... Пум!!!!
Максимол и Кваня были , сто лет назад ..
Значит нужны дополнения к правилам, чтобы у представителей " мужского пола не было претензий к женщинам .