Ребята и девочки, вы конечно слышали, что сегодня произошло в Москве... Мы тут целый день с сотрудниками слушали радио, все женщины плакали, с трудом работали... В голове не укладывается такое зверство... Сердце у меня лично сжималось от боли весь этот ужасный день, и, кстати, точно так же, как когда я слышала о терактах у вас в Израиле... или в любой другой стране... И вот что я хочу сказать: этих погибших в жутких терактах людей не спросили, хотят ли они уйти из этой жизни, за них всё решили негодяи-террористы...
На этом фоне даже странно слушать, как взрослые люди готовы бить (и даже убивать!) друг друга из-за затянувшихся разногласий... Можно ещё как-то понять мужиков, которые любят поиграть с жизнью и смертью... Но женщина, которая вызывает на драку мужчину! По-моему, это просто засада для Димы - в любом случае он будет плохой: откажется - трус, согласится - как посмел поднять руку на женщину! Так что это грубая провокация, на которую не стоит поддаваться...
Я предлагаю устроить вам интеллектуальную дуэль, и только... Ну армрестлинг ещё подойдёт... Но пожалуйста, обойдитесь даже без намёков на членовредительство и тем более на летальный исход! Лучше поживите ещё и побольше добрых дел сделайте!
Кстати, у Димы и передо мной есть обязательство, а не только перед очаровательной Анной... И я думаю, ещё найдутся прекрасные дамы, которые хотят его видеть живым... И конечно же у Баламута Саши и Охотницы Ольги тоже много обязательств...
И последнее: русский язык по-настоящему прекрасен, я изучала его в университете 5 лет, и я его просто обожаю и очень прошу некоторых из вас бережнее к нему относиться, пожалуйста, поменьше грубых, злых слов...