Весна, такое может быть и плюсом. У нас с Борей жил такой один несколько месяцев и ел только давно просроченные продукты. Самое интересное, что на его организм ничего не влияло.
Вид для печати
Весна, такое может быть и плюсом. У нас с Борей жил такой один несколько месяцев и ел только давно просроченные продукты. Самое интересное, что на его организм ничего не влияло.
Данильчик, это плюс плюс...тысяча плюсов))) Всегда хотела выйти замуж за повара!
Гена, какие ужасы ты пишешь. Просто страшно за друга твоего. Это точно человек был, или ты про животное пишешь и я тебя не понял.
Дюшеска, а я как раз свободен. И возможно через какое-то время в Израиль на постоянное жительсво перееду. Пока иврит изучаю.
Мы с Сократом как раз на эту тему, много говорили.
Тоесть учитывали все плюсы и минусы.
Хочу что бы мой сын учился в еврейской школе, и ходил с порднятой головой. Без кидания ему в след слов, типа "жидёнок".
Но это уже другая тема.
Может даже и перенести стоит. Это уже на усмотрение модераторов.
Теперь строго по теме.)
Весна, открою тебе и всем семейную тайну. Из моего детства.
Моя мама никогда не умела, да и не хотела готовить. А мне не нравились готовые салаты, и всё готовое тоже.
Так как я с удовольствием в семье отвечал за готовку, с очень раннего детства, то решил экономить деньги при приготовлении и покупке продуктов. В свою пользу разумеется.
Язык всегда покупал сырой и варил сам. Из бульёна делал потрясающую подливку.
Рыбу тоже сам всегда солил сырую. Голову и хвост на уху использовал. А блинчики, перцы или голубцы, так всегда свои, вкуснее готовых.
А сколько денег экономилось! И это при том, что еда была вкуснее и качественее.
Даже если делать пирожные самому, то вкуснее, свежее и дешевле будет.
Вот недавно новое блюдо изобрёл, напишу сейчас.
Если это доставляет радость тебе самому и твоим близким - стоит только порадоваться за тебя. :)
Даниил, это был человек с животной натурой. И другом он мне не был. Так просто знакомый. Даже девушек с которыми встречался, несколько раз пытался угостить этими продуктами. Вообще. что касается плиты. то к ней его лучше было не подпускать. Когда он готовил могло быть все. От пригорания еды до взрыва газа.
Дюшес, я же с ребёнком...
Так что предложение пока вирьуальное. Может я тебе в реале не приглянусь.)
http://s61.radikal.ru/i172/1004/f6/8524628e88a9.jpg
Генка, это вы где такого звериного взяли- то, чела?