-
Данечка , я терпеливо читаю "бред" и оскорбления этой невоспитанной особы, которую нужно саму воспитывать, а доверить ей детей ни в коем разе нельзя .Думаю в реальной жизни она ужасная " зануда" , а с такими разговаривать на любые темы просто бесполезно так что оставим ее жить .
-
Даниил, зайти в тему с целью оценить обстановку на форуме - не значит в ней сидеть. Если нечего сказать, то лучше ни говорить ничего (вы ведь поняли скрытый смысл)
Хризантема, кто еще здесь зануда - вам везде мерещатся оскорбления, на ровном месте, и что мы видим, вы снова прячетесь за своим статусом админа, так как ответить не в состоянии. Вы библиотекарь и это заметно.
Ваш форум напоминает выражение: "Тихо сам с собой веду беседу я"
Кучка всегда чем-то обиженных админов (и причины этих обид как можно увидеть ТАК вами надуманы, что уму не постижимо). Если с вами не соглашаются - все, кругом враги, к стенке их... растрелять.
По такому принципу общения с вами форум становится однобоким и кончится тем, что кроме вас самих тут никого не останется.
-
Сейчас вы начнете взахлеб писать, что же я тут делаю... отвечаю... уже ничего.
-
Милочка, почитайте Фрейда и Карнеги , это усилит вашу самооценку.
Когда построите дом , вырастите сына и посадите дерево , можно будет разговаривать .А пока ,Ариведерчи!
-
Камерон, вам привет от Алекса Гордон... огромный...
-
Кэмерон, если вы видите только тут надуманные обиды, которые по вашему мнению уму не постижимы. то мне вас жаль. Вы видите то. чего нет и в помине и НЕ ХОТИТЕ
видеть реальных вещей. И если это не постижимо для вашего ума, то увы, я в этом не специалист и помочь не могу.
-
Гена, лично к вам я не обращаюсь, вы слишком жалкий для каких бы то ни было рассуждений, опять флудите и больше ничего. "Буду писать дальше, я продолжал так делать всегда", да на здоровье, пишите Гена, пишите...
А вот всеобщая обидчивость без причины приводит к выводу о вашей несостоятельности.
-
А я так думаю кто-то трахается а реале а кто- то трахает интернет.
И даже удовольствие научился получать! Поаплодируем извращенцам убогим!:shocked!:
-
к слову-энто в адрес тех кто пишет чужие телефончики под (ура! сообразила!) под своими тайными фантазиями!
-
Кэмерон, я уже писал, что здесь не принято оскорблять пользователей.
Гена, таккой же пользователь, как мы все.
И называть его жалким и обижать Вы не можете.