Бризка, не то и не другое. Я знаю таких людей. А фантазию я писать не умею. Я исхожу только из реальных фактов.
Вид для печати
Бризка, не то и не другое. Я знаю таких людей. А фантазию я писать не умею. Я исхожу только из реальных фактов.
Практически обычное явление, объяснимое всплеском гормонов, либо перед самими месячными, либо во время их. Женщина вообще намного эмоциональнее любого мужчины, что поделаешь, так женщины устроены.
Если мужчина находится рядом с такой женщиной, то в этот момент ему лучше промолчать, женщина все равно вскоре успокоится, а мужчине потом лучше все объяснить, женщина может понять, что ошиблась, и признает свою неправоту.
Есть хорошее "лекарство": нужно вдохнуть, не обязательно сильно, задержать дыхание, сосредоточить внимание на точке именуемой "солнечное сплетение" и сосчитать до 10 (20, 30... в зависимости от ситуации). Очень помогает.
Очень помогает сдержать себя - потом самому приятно что вел себя достоино и не стыдно ни перд людми исамое главное самим собой
Женщина улыбнулась и завелась с пол оборота , а вы дорогие мужчины " тушите" как можете .
На личном опыте убедился,что связывать женские капризы и месячные вредно для собственного здоровья. В данном аспекте советую ребята,оставить это опасное обсуждение.
Самый простой и быстрый способ "тушения" это соглашаться с женщиной или сказать что нибудь не в тему. Это мнгновенно приведет к растерянности и успокоению. Хотя и не надолго. И тут главное не упустить время, а взять инициативу в свои руки.
Правилно - надо со всем соглашатся , а потом делать по своему