Я сегодня первый раз в этом году проехала в автобусе...надеюсь,что и последний...:qip_ag::qip_ag::qip_ag: В прошлом году ,кстати ни разу не ездила.......:icon_winkle:
Вид для печати
Я сегодня первый раз в этом году проехала в автобусе...надеюсь,что и последний...:qip_ag::qip_ag::qip_ag: В прошлом году ,кстати ни разу не ездила.......:icon_winkle:
А ещё я сегодня первый раз в этом году закурила....в прошлом бросила--а в этом закурила....:qip_fg:
Вот это напрасно
Первый раз в этом году ходила в бассейн.
Первый раз в этом году - да и вообще, первый раз в жизни - "села" на встречной полосе... с милиционером (ой, простите, господином полицейским) на пассажирском сидении... таким образом перекрыв движение встречной "скорой" (ехала не на вызов).... Не хватало только службы 01))) .... Но думаю, ее с успехом заменил стоящий трактор-чистильщик (типа, 911), который я и пыталась объехать. Но самое прикольное, они потом все меня "выталкивали")))))
Не только в этом году, а вообще впервые побывала в Екатеринбурге.
Позавчера перввый раз в этом году дрался. И первый раз в жизни дрался на работе.
См. "Устроился на работу"
а я первый раз в жизни сижу дома бездельнечию. непривычно уже сил нет скоро буду искать себе работу
Первый раз в этом году вступил на палубу. И первый раз в жизни - по работе.
см.
На морских просторах ..
269 смепка - 1-я смёпка в новом году. И, представьте себе, я впервые в этом году занимался сексом.