Я проверил, там наша тема.
Вид для печати
Я проверил, там наша тема.
В бане старушка обращается к девушке:
- Ты красивая!
- Да, я знаю http://rumol.org/wp-includes/images/...icon_smile.gif
- Небось парни за тобой табунами ходят?
- Ещё как!
- И отказываешь всем?
- Всем!
- А потом жалеть будешь.
Кто-то морит себя голодом. Кто-то живёт в пещере или глухом лесу. Кто-то носит вириги и власяницу. Дело личное. Только гордиться тут нечем. Если человек сделал нужную работу, совершил открытие, написал книгу, кого-то спас, совершил подвиг, да просто перевёл старушку через улицу, да просто кому-то доставил радость — этим гордиться можно. А тем, что лишаешь радости себя и ещё кого-то…
Вся красота и таинство секса , раскрывается для девушки с первым разом и оттого как это произойдет , зависит вкус и желание самого секса то есть так называемая " радость " ...
Цитата из статьи....Именно наличие девственности выливается в неподдельное красивое ухаживание, прекрасные и нежные встречи и свидания, в «сумасшедшие» немного наивные, но незабываемые поступки во имя любимого или любимой, позволяет и юношам, и девушкам иметь возвышенные мечты, стремиться к большим и светлым отношениям. Можно все это посчитать пережитками, но именно эти воспоминания помогают людям в сложной взрослой жизни. Пары, которые имеют такие воспоминания, намного легче переносят многие трудности и невзгоды, это наиболее стойкие браки.
Бред! Могут быть очень глубокие и нежные отношения без всякой девственности и, наоборот, при наличии девственности может не быть таких отношений.
Понятно ,Пум , ты не согласен со статьей .....
Симушка! Ты же с ней тоже не согласна! Ну, и зачем споришь со мной? Из духа противоречия?
Я , уважаю решение девушки ....
Если кто-то хочет кушать на обед бумагу или спать на книжной полке - это его право, которое я уважаю. В смысле уважаю именно право. Я буду против,еслик этому человеку вломятся ночью и увезут его в тюрьму. Но лично я считаю такое поведение глупым. И ты, Симушка, тоже.