Да,я его имела ввиду.Достоин уважения и подражания!!!
Вид для печати
Да,я его имела ввиду.Достоин уважения и подражания!!!
Несомненно! А он ещё и запевала в хоре!
Да видно на фотографиях,где он в азле,а не на сцене,что в нем еще столько огня.... Красив во всем! Еще понравилась пара- мужчина в летней военной форме(какой?) рядом женщина в темных очках и фиолетовой кофточке.Да,что там выделять отдельные лица.Достаточно посмотреть,как они спускаются по лестнице,поддерживая друг друга,и станет понятно,как трептно и нежно,внимательно их отношение между собой.Нам у них учиться и учиться
Тоже обратил внимание на эту пару (как тут не обратишь!), но с ними, к сожалению, не знаком.
Да, Дима, ты просто молодчина - просто фотокорреспондент и собкор в одном лице! Всё так подробно осветил... как будто сама на концерте с тобой побывала... И правда, чудесные там были люди, такие хорошие родные лица - советские... А блондинка с мужественным спутником просто очаровательные... Вадима Мулермана очень хорошо помню... Его "Ладушку" распевал когда-то весь Советский Союз!
Пусть все те,кого мы сегодня с тобой вспомнили,если почувствовали,что о них говорили,не обижаются.Мы ведь не обсуждали,мы восхищались и приклонялись перед ними!
Зрительный зал маленький и мало людей смогли придти на концерт, в городке, где я живу намного больше концертный зал.
И певца Мулермана я увы - не знаю...
в мое время только Кобзон, Магомаев, Лещенко и очень сейчас популярный в России Хиль.
Удивительно! Ведь Ника из моего же поколения. Всего 6 лет разницы! А уже не застала!
Да, зал маловат.
В Реховоте есть ещё, по-крайней мере, 2 зала.