Всем добрый вечер!Очень интересная тема."Залпом" прочла,все ,что в ней многие написали...Не осталась равнодушной и Я. Я понимаю,что мне уже за 60 и тем,кому гораздо меньше,могут усмехнуться,читая дальше.Но помните,что молодость-это единственная болезнь,которая проходит с годами.С годами я стала более раскрепощенной и на многое уже смотрю по другому,чем в молодости.Мир за эти годы изменился ,меняемся и мы и наши взгляды. С 25 лет у меня кроме мужа были мужчины,но никогда не было связей по принципу"куплю-продам".Всегда присутствовала симпатия,сстрасть.Это могло быть сразу все,а могло и что-то одно.Ни разу не было принуждением.А вот с мужьями-бывало.Почему и говорят-исполнение супружеского долга!Бывали случаи,что сердце было отдано,да так,что трясло всю только от одной мысли об желенном мужчине.....но,жизнь ведь очень сложная,и об этом многие писалт,нет возможности частых встреч,нахлынивает обида,да и природа требует своего,тогда и появляются"друзья",с которыми интересно провести вечер,почувствовать,что ты не одинока,кому-то нужна....И что для меня всегда очень интересно и загадочно-секс в таких случаях для меня лично гораздо чаще заканчивается"на 7 небе"чем с тем,кому отдано мое сердце!Вот как тут разобраться с "моим нранственным обликом"! Конечно дочерям об этом не расскажешь...Но я всегда им говорю,что не осуждаю тех женщин,которые"имеют форточки ,а еще-лоджии",т.к. редко какой муж в наше время достоин верности,а женщине несколькочасов-"глотков свежего воздуха" просто необходимы,что полстоянно быть в тонусе,чувствовать себя красивой,желанной....