Это если ты знаешь что тебя сосет мужик... а вот если ты лицом погружен в женскую вульву... ты способен одним членом или анусом почувствовать разницу в губах и языке ( если конечно мужчина не с усами-бородой)?
Вид для печати
Это если ты знаешь что тебя сосет мужик... а вот если ты лицом погружен в женскую вульву... ты способен одним членом или анусом почувствовать разницу в губах и языке ( если конечно мужчина не с усами-бородой)?
Думаю, что не способен.
Вот и я о том же... а когда ты узнаешь ПОСЛЕ этого? Тебя вывернет наизннку? Ты пожалеешь о полученном наслаждении? Или вдруг решишь - а разницы то и нет никакой?
Полагаю, мне будет неприятно. Да я буду очень зол.:bad-word:
Ай-яй-яй. Тогда ты всеже закрыт...Хотя, так как ты всеже этого не испытывал - откуда ты можешь знать? Но, в курсе ли ты что мужчины делают минет более искусно чем женщины?
А кто тебе сказал, что я не испытывал? Испытывал. Но не моё это.
Для меня очень важно, чтобы у моего сексуального объекта были 2 молочные железы и щель в нижней части таза. Даже если для секса используется рот пальцы или анус.
Если бы психолдогическая сторона не была для нас важна мы бы все ограничивались мастурбацией. Проще ведь, искать никого не надо, удовлетворять никого, кроме себя не надо. И, если ты не безрукий, инструмент лдля удовлетворения всегда при тебе.
Солнышко, по вуидимому для тебя это болезненная тема...Почему?
Абсолютно не болезненная. Спрашивай - отвечу на любые вопросы.
Да нет, какие вопросы. Просто у меня ведь тоже есть свои комплексы - у тебя это однополые отношения. У меня - другое. Только и всего.
Ой, Сестричка, ты что?! У Пума нет комплексов!