-
Тоже случай из школьной жизни. Однажды ученица начальной школы стояла с мамой около учительского туалета в школе. Дверь открылась и вышла учительница. По всей видимоти, ромелькнула раковина, унитаз. так вот девочка, округлив глаза: "Мама, мама, учительница тоже писает...". ОТПАД
-
Моя мама была учительницей.
Но в детстве, она сама думала, что учителя не могут в обычные бани ходить. Для них должны быть бани специаальные.
-
В банях никто никого не стесняется. Только вот бань массовых остается все меньше и меньше.
-
Как-то в нудистской бане в Питере две женщины обсуждали расписание уроков,которое им предстояло составить. То есть, верооятно, директор и завуч.
-
Стыдно... Но это ментальность народа из которого вышел человек. В нашей семье не было принято сидеть за столом с мужчинами. В нашей семье не было принято, чтобы брат и сестра играли в одной комнате, и, тем боле, чтобы спали в одной комнате. На дворе XXI век и на свадьбах и на похоронах мужчины стоят отдельно, женщины отдельно. И женщина не имеет право подать мужчине руку. Да про какую гимнофобию мы можем говорить!
Даже перед свои любимым человеком в постели я не могу быть голой, если я не укрытая. Не могу обнажиться так, как мне бы хотелось.
-
"Гимнофобия - боязнь наготы, гимнофилия - одобрение её" - это две крайности. Я не люблю крайности. По-этому не приветствую ни одно, ни другое. Действительно, некоторые племена ходят почти голые и это норма для них. Маленькая повязка или катека - это их вся одежда. И ничего постыдного в этом нет. Нет чувства стыда. Народы Севера - одеты с ног до головы - это норма. Когда есть боязнь наготы или одобрение ее - это крайность. Это ненормально и пугает.
-
Вот я наготу очень даже одобряю. Особенно в госучреждениях.
См. "Фильм "Голые" "
-
Ну,Дим,мне понравилось-вначале всего боялся,потом добрался и оторвался!по полной! Лучше ребенку с детства все объяснять,чтобы не было болезненного любопытства.Пусть в детстве в трусы заглянет и вырастет нормальной,чем потом в крайности будет кидаться.
-
Правильно! В нудистских семьях дети вырастают гораздо мене подверженными сексуальным отклонениям.
-
Я думаю плюсы гимнофобии нежели больше чем гимнофилия . Но все должно быть в меру. Главное не переборщить .