Да уж.
В прочем, в жизни бывали и удивительные встречи со знакомыми в совершенно неожиданных местах далеко от места жительства.
Вид для печати
Да уж.
В прочем, в жизни бывали и удивительные встречи со знакомыми в совершенно неожиданных местах далеко от места жительства.
Наконец-то, выбралась в гости к Пуму и сейчас получаем разные удовольствия) причем саааамые разнообразные , вот когда встречаются люди которым есть и о чем вспомнить и что новое придумать)
Молодцы!!! Вас ведь трое, значит хорошо втройне!:qip_kn:
Потом поделитесь , тем , что нового придумали )
Ну, что можно придумать с женщиной на последнем месяце? Есть варианты.
16 декабря ко мне в гости приезжала Инфи. Ненсмотря на то, что ей уже скоро рожать, она решилась нанести мне визит. Я встретил её в Реховоте и мы пошли в гости к Пьяной Вишне. Девочки очень обрадовались друг другу. Посидели. Так тепло! А потом поехали ко мне. Было очень хорошо, душевно. Я так рад, что она приехала.
По скайпу поговорили с Селин. Вечером я проводил Инфи на автобус.
Вкусных вещей было так много,что еле-еле все поместилось)) и соления разнообразные и сладости и сухофрукты, фрукты ,орехи..салаты и закуски.. Было очень вкусно все) Спасибо, тебе ,Пум за такой прием!!
А еще я долго вспоминала про необычный эротический рассказ)
Общалась с Инфи и Димкой по скайпу. Такие приятные люди. Жаль только что времени было мало. Инфи собралась уходить, Дима ее провожать пошел.