Тонко чувствовать нужно нужно людей , которые вдали от родины хотят говорить на своем родном языке или я чего то не понимаю в этом мире ..
Вид для печати
Тонко чувствовать нужно нужно людей , которые вдали от родины хотят говорить на своем родном языке или я чего то не понимаю в этом мире ..
Это как раз просто тот случай,когда люди смотрят в одну сторону,но видят разное..Видимо мне в этой теме больше изъясняться не стоит...
Ну, ещё не хватало сейчас перессориться!
Девушки! Эй!
Никаких волнений....Никто и не думал ссориться...Просто мнения разные....
Дима, разночтения потому, что ты подменил суть темы. Речь шла о ХАМСТВЕ, навязываемом чужаками, а ты свел к разрешению или запрету говорить на своем языке.
Я не свёл. Я просто заострил внимание именно на этом аспекте. Всё по теме.
По-моему смешали две темы, первая имеет ли право иностранец приходить в гости в национальной одежде и говорить на родном языке, и вторая, имеет ли право иностранец в гостях оскорблять хозяина и навязывать ему свои представления о жизни :scramble:
Первый постинг темы довольно велик и ответ на любую его часть не будет оф-топом.
Допустим, появилось сообщение, что президент России Медведев летит в США и по дороге делает остановку в Лондоне. Кого-то больше заинтересует 1-я часть, кого-то вторая.
Мне есть,что добавить по теме, но уже, наверное, после сна.
Ни Феникс, ни я не собирались в этой теме обсуждать языковые проблемы. Отсюда и обида, что на проблему хамства как-то наплевали и проигнорировали. Акценты с твоей, Дима, подачи перераспределились!