Ситуация всё таже. + заболела мать. + у меня радикулит. Еде двигаюсь. Жить негде.
Мячик, пожалуйста, позвони Пьяной Вишне, спроси как у неё дела?
Сама-то она выходить не может. Ещё до моего отъезда у неё жёсткий диск полетел. :(
Вид для печати
Ситуация всё таже. + заболела мать. + у меня радикулит. Еде двигаюсь. Жить негде.
Мячик, пожалуйста, позвони Пьяной Вишне, спроси как у неё дела?
Сама-то она выходить не может. Ещё до моего отъезда у неё жёсткий диск полетел. :(
На пляже мне рады. Но пожить не зовут. Да и смёпщиков мало. А последние 2 дня не хожу. Радикулит, проклятый. :(
Ищут мне жильё. Пока безуспешно.
Люди, может кто зайдёт на сайт к Джокеру, поспрашивает там? Отсюда не получается :( .
"Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Я здесь чужой , я там чужой..." (с) Константин Кинчев (Алиса)
Это похоже на сообщения с фронтов...
Пум, извини, я в данном случае без всякого сарказма, но чем ты думал когда ехал? Как можно ехать в другую (уже даже не твою) страну, не подумав об элементарных вещах: где жить и на что? :shock:
А может, в Москву съездить, к Инфи? На пару дней хотя бы...
В какой-то из тем Пум ясно написал: мама может занять деньги, но только не на глупости.Цитата:
Сообщение от Oca
Ага, а еще -а ехать сможет :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ради такого дела Пум даже поползёт по шпалам... :-)Цитата:
Сообщение от relative infinity
Бонитушка, как дела у Амазонки? Перезваниваешься с ней?
М-да... "Везёт" мне :(
Сам виноват. Пошёл на пляж в жаркий день. Потом похолодало. Мне бы уйти, а я с женщиной разговорился. Трудно было оторваться. Да, закалённый, вроде. Давно никакими простудами не болел.
Результат - ангина. Такой у меня с детства не было. 39,3. Провалялся несколько дней. Не гулял, не звонил. Пропали драгоценные дни!Ууууууууууу!!!!
Пью антибиотики. Оппозиция может поднять компанию в защиту бедных стрептококов.
Сейчас температуры нет. Но всё болит. Выжат, как лимон.
Да, ещё до болезни увеличил счёт. 105.