Очнувшийся охранник незаметно вызвал полицию, которая немедленно приехала ..
Повязала грабительницу , несмотря на то что она владела приемами каратэ...
Охранника на скорой увезли в больницу ..
Алмазы вернули в банк ..
Вид для печати
Очнувшийся охранник незаметно вызвал полицию, которая немедленно приехала ..
Повязала грабительницу , несмотря на то что она владела приемами каратэ...
Охранника на скорой увезли в больницу ..
Алмазы вернули в банк ..
Сим, мы, с твоего позволения, продолжим.
Я пришёл в себя. Мне даже удалось подняться. И тут я увидел грабительницу, нагло идущую по коридору. Пистолета не было. Какой ужас! Что делать? А вот что. Я взял в руки магнометр. Для тех, кто не знает, это металлоискатель, которым проверяют сумки и одежду посетителей. Ошибиться мне было нельзя. Ошибка могла стоить жизни. Когда грабительница поравнялась с дверью, я сильно огрел её магнометром по голове. Ай да я! Грабительница вырубилась. Я забрал свой пистолет. Но что делать с ней? Связать? Чем? Вот что! Я затащил её в подсобку и запер дверь. Окна в подсобке нет, так что сбежать она не могла бы никак.
Продолжайте , это же нескончаемый сериал ..
Как и положено быть темам в капустнике.
Голова болит, где я? Неужели?.....охранник, огрел чем то. Я в какой-то подсобке. Боже! как выбраться? что же мне делать? я начинаю бить руками и ногами в дверь и кричать. Я ничего не соображаю, голова болит от удара
Кажись, она очнулась. Говорю ехидно:
- Ага? Очухалась? Небось и головка бо-бо? Ну, ничего. В полиции тебе дадут "акамоль"
Увидев, охранника,я моментально пришла в себя. и со всего размаху ударила охраннику между ног. Охранник застонал и упал, но был в сознании
Не получается. Я, что, дурак открывать дверь? Ты заперта!
черт!!! открой немедленно! выйду, убью!!!
окончательно придя в себя, поняв что крики не помогут. я решила действовать. Была у меня верная шпионская отмычка. Немного поковыряв в замке, мне удалось открыть дверь. Вышла. Никого, я быстрее бежать к двери