:great: мы- Раки такие!!!:git::qip_ir:
Вид для печати
:great: мы- Раки такие!!!:git::qip_ir:
Когда нет никакого скандала на форуме его надо придумать, а то скучно как в болоте, благодарю участников за доставленное удовольствие :qip_bp:
А по-моему здесь больше личных амбиций, чем спора по сути.
Можно без истерик сказать что-то,добавив,что это ИМХО,т.е.твое личное мнение и никто не обязан быть с ним согласен.
Как интересно высказывание мнений.
* * *
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(Юрий Левитанский)
Люблюэто стихотворение Левитанского и песню,которую из него сделали
Вот только что обнаружил в Интернете:
Из объяснительной:
Вот, гадина какая! Парень правду сказал, а она его - с урока!Цитата:
Меня выгнали с урка химии за разглашение очевидных фактов. Я сказал учительнице что на старая мапразматичка и дура, а она почему-то обиделась и выгнала меня из кабинета.
Каждый выбирает для себя , сказать вовремя правду глядя в лицо или мучиться и врать ..а еще хуже льстить неумело ..
Так давай разрешим хамство!
Пустим сюда оппи. Пусть Азазело выскажет своё мнение о том, что меня в юности насиловали и от этого я такой. Мыслитель выскажет своё мнение, что я тырю по карманам. Баламут поведает о том, что моя мама во время войны выдавала немцам партизан, а тебя назовёт бабой Ягой. А Милисента расскажет, как ты роешься в отбросах в поисках продуктах. МНЕНИЕ!
А ещё, давайте пустим на форум фашистов. Пусть выскажут своё мнение о том, что надо истребить всех евреев и чурок. Не затыкать же им рот!