Постинг, наделавший столько шума 4.07 1.27 р.м.Цитата:
Сообщение от Машенька
Извинение 4.07 2.29 р.м.
1 ч и 2 мин.
Не совесм сразу.
Вид для печати
Постинг, наделавший столько шума 4.07 1.27 р.м.Цитата:
Сообщение от Машенька
Извинение 4.07 2.29 р.м.
1 ч и 2 мин.
Не совесм сразу.
Ну тебе, как мёпману наверное это кажется естественным - такой безкомплексный язык общения :-) а вообще во всех остальных случаях это неприемлемо.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А Инфи просто плакала и билась головой об стенку от гнусного оскорбления, которое я ей нанес.Мне кажется, что именно поэтому она уезжает в Москву: не может дышать одним воздухом с таким чудовищем, как я :-)
А вообще демагог ты редкостный...
Я так думаю, если ты нагадишь в ощественном месте , то сможешь доказать, что это гораздо хуже, чем убить. :-)
Мразь.Цитата:
Сообщение от bors
время:2.27Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
время:5.50Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так что тут больше часа, математик ты наш принципиальный... :wink:
БомжЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но ругаешься ты потому ,что крыть тебе нечем, да и богом ты слегка обижен :-) Все ущербные люди злобны по натуре и плохо интегрируютя в обществе.
И всё же, кто бы соизволил объяснить мне, что я такого жутко оскорбительного сказал Машеньке и почему моё высказывание страшнее борсовского.
Т.е. без определённого места жительства? Врёшь! В паспорте у меня есть вкладыш, а в нём указано моё постоянное место жительства.Цитата:
Сообщение от bors
Отчего же, любезный Азазелло? Вот Инфи, например, очень хвалила питерскую культуру и вежливость г-на Председателя... Про Мячика вообще молчу - о ее столичном круге общения ходят легенды...Цитата:
Говно-оно и в Реховоте говно, даже если питеркое.
Пум, енто Борс в переносном смысле. Шутить изволят. Намекают на моральные качества и чистоплотность, надо полагать.Цитата:
В паспорте у меня есть вкладыш, а в нём указано моё постоянное место жительства.
2.29Это признание ошибки. Само извинение чуть позже. Если учесть, что я не сижу у компа все время.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот Борс давнооооооо свою вончую "шуточку" написал ии извиняться и не думает. Как и Вермут оскорбивших всех моих женщин и вдобавок оклеветавший Добрую Львицу и Галь-Галим. А клевета, это похуже, чем послать на хуй.