Net Pum! Ti ne gomik! Prosto mne dopodlinno izvestno chto mnogo let podryad ti myopalsya s muzhikami. A vasche ti ne gomik. :D
Вид для печати
Net Pum! Ti ne gomik! Prosto mne dopodlinno izvestno chto mnogo let podryad ti myopalsya s muzhikami. A vasche ti ne gomik. :D
А это ещё что за чмо вылезло?
Нет, Хамлет, мужик с бородой, который мёпал тебя тогда, это не я был. Я не гомик, и не говноёб тем более.
Pum! Tah ti zh passivniy! I ne otpiraysya! V detstve tebya tak rebyata zatrahali chto ti do sih por kollektsioniruyesh' zhenschin i dokazivayesh' sam sebe chto ti ne gey!
Это правда ! Ты - мочеприёмник.:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Борсу:
Женщины не пропускали через себя ораву голодных самцов, а занимались сексом с понравившимися им мужчинами.
Понял разницу?
Сыр-то был вкусный. Врать не буду. И взнос ты уплатил. Но ты всё равно халявшик.
Сколько времени и сил я потратил на работу над сайтом. Сколько времени и сил я потратил на распространение информации о нас. Свыше 100 каталогов и поисковиков. Неизвестное количество форумов3, чатов, досок объявлений. То, над чем ты теперь гогочешь. Про аську я уже не говорю.
Убеждал женщин вступить в МЁП-движение, убеждал, что их там никто не обидит и т.д. кто? Я! Очень многие женщины, кстати, пришли из личного ко мне хорошего отношения.
А ты явился на готовенькое. Сыром откупиться решил!
Откуда этот говнюк припёрся? Кто-нибудь его знает?
Нашёл! В "Мы"
Цитата:
Сообщение от gamlet
Pum! Ti horosho vzhilsya v rol' geterosexuala!
A vasche mne ochen' nravitsya sdeshniy narod i devochki i mal'chiki za
isklucheniyem tovarischa Lenina.
И что же ты мне приготовил, извините?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А в интернете и в аське ты для собственного удовольствия сидишь , так как на большее твой разум не способен.Не было бы интернета, то в туалетах и на заборах писАл бы.
Тему халявы я обсуждать с тобой не буду - это уже двно доказали другие.
А сыром я не от тебя откупался - я с работы голодный шёл,а помои, извини, я есть не привык.
А ты, я так полагаю, активный?
Ну, так и иди в жопу. Толькол не в мою. Выбирай. Азазело, Борс, Вермут. Ты им понравишься.