-
Спасибо вам всем за то что оценили мое повествование...Это действительно один из очень важных случаев,который произошел в моей жизни...Все правда...Прошло много лет,но такое не забывается,просто можно посмотреть на все с вершины приобретенного опыта и,как бы,со стороны...И поплыть на волнах памяти...А волн много-просто штормит...И если у меня будет когда-нибудь время,я обязательно напишу цикл рассказов,даже название придумала...."Урод для прекрасной незнакомки" Когда-то я посещала лекции по эстетике,до чего же я была удивлена,когда лектор объяснил что две категории-прекрасное и безобразное практически взаимозаменяемы...Это зависит от того,с какой стороны посмотреть...Вспомните сказку Куприна "Синяя звезда"...Поэтому я всегда восхищаюсь вывертами женской психики при выборе своего героя...Об этом очень хочется написать...
-
выбор партнёра ,формулировка для психологического семинара
а в жизни
клик!! огонь!!!
зачастую вопреки здравому смыслу :diablo:
"... я еще горда,
И долг перед собой я знаю;...
Скажу лишь, что, его любя,
Свое величье я пятнаю...
... Любовь к мужчине
Вас никогда не опорочит...
...Кто любит, может, если хочет,
Возненавидеть. И отныне
Мою любовь я истреблю.
..А сила будет?...
...Будет сила.
Пока хотела, я любила,
А захочу, и разлюблю...
...кому дана такая сила,
Тот небывалый человек.!(Лопе де Вега)
-
Ануца не возражает , чтобы ее рассказ перенесли а " Нашу прозу "......
-
Ануца,конечно,не возражает,но если бы знала какое название получат ее откровения-обязательно бы возразила.Воспоминаниями о прошлом хорошо делиться будучи маршалом Жуковым или каким другим боевым легендарным командиром,находясь в определенном возрасте с диагнозом старческая деменция...Ануца не прожила свою жизнь,а живет этой жизнью, к счастью,и о прошлом вспоминать ей еще рановато....
-
Давай поменяем название. Скажи, я поменяю.
Кстати, ты дома? Не могу дозвониться.
-
Пожалуйста , свое название рассказа ...
А неудачный экспромт , удалим , нет проблем ..
-
Пум,солнце мое,я дома была урывками. Папу вернули в больницу.а потом из больницы вернули назад. И все это с ночевками в больнице. Я просто из жизни выпадаю от усталости....
-
Захватило.Жду продолжения
-
А папа Ануцы, всё-таки, умер :(