С беззаконием сектантов война идет очень давно и конца ей не видно.
Вид для печати
С беззаконием сектантов война идет очень давно и конца ей не видно.
Сегодня на улице ко мне приставали «миссионеры», желающие возвестить Благую Весть о воскресшем ли, родившемся ли, ожидающем нас боге , который готов решить все наши проблемы, начиная от проблем личного характера, заканчивая лечением сложных, смертельных болезней. Я просто ушла, со словами : " Спасибо, не надо"
А я так никогда не поступаю. Я всегда вступаю в дискуссию и заставляю их уйти. В Смоленске, да и здесь не раз такое делал. Не хочу, чтобы другие попадались.
Гена, в дискуссию с ними бесполезно вступать, ты им ничего не докажешь, они все равно будут людям вешать "лапшу на уши", с ними нужно по другому бороться. Необходимо людей вытаскивать из их лап всеми силами
Я как то однажды тоже попалась в сети сектантов)) Даже пол года проповедовала группе из 15 человек))) Но меня предали анафеме и исключили за то что я не бросила курить! Ну не смогла. Даже уже и забыла как называлась церковь. Но зато библию знаю на зубок.
Нет, Наташа не бесполезно. Люди видят и слышат этот спор и понимают всю лживость этих сект. И другой раз пройдут мимо. А я другой раз спасу от ловушки еще кого-то. Мне важно психологическая и моральная победа. Это будет означать. что я не зря изучаю законы религии. в частности иудаизма. А расправиться физически я всегда успею. Этот метод надо применять только к тем сектам, где совершаются физические действия, попадающие под статью уголовного кодекса. Например, человеческие жертвоприношения или людоедство
Я с детства не ведусь на фигню под названием "секта". Сколько бы ко мне не приставали на улице, в транспорте, частенько и звонят в квартиру. Я лучше пойду в церковь и поставлю свечку когда захочу. И вообще, Бог один.
Не. На 1 меньше. :)Цитата:
И вообще, Бог один.
Очень рекомендую. Читал когда-то замечательную книгу про секты "Сон разума рождает чудовищ"