В каком-то племени принято насухо вытирать влагалище женщины. Наверное, кому-то нравится в сухости. Вероятно, этому мужику стоит поехать туда.
А я люблю, когда мокренько!
Вид для печати
В каком-то племени принято насухо вытирать влагалище женщины. Наверное, кому-то нравится в сухости. Вероятно, этому мужику стоит поехать туда.
А я люблю, когда мокренько!
На сегодняшний день я стала в этом отношении немного эгоисткой. Моя цель - чтобы мне было хорошо. Если мужчина сделал это для меня,значит все в порядке.Если он не смог сделать удовольствия себе,значит сам виноват. А раньше меня беспокоило,чтобы он был доволен.При этом я забывала о себе. Идеальный вариант,когда волшебно обоим.
Согласен.
Vaverite! Ты самая счастливая женщина и забудь про свои неудобства и не надо обращать внимание на мужиков, ведь на пути еще встречаются и мужчины.....
http://cs622423.vk.me/v622423683/16b28/pAvQnWmlZNI.jpg
Да.наверное ,я счастливая.Просто пока не совсем осознала это. Чем старше становлюсь,тем более довольна тем,что имею.Человек не понимает своего счастья,пока он что то имеет.Когда он теряет,он начинает сожалеть - ох,как было хорошо! А нужно ценить каждый миг,каждый день,что дает нам бог.Научиться быть благодарным,что имеем руки ,ноги,глhttps://i05.fotocdn.net/s18/242/mess...2509158641.jpgаза...
Девочка моя, да не каждой женщине приходится испытывать оргазм, не говоря уже о сквиртинге, тебя этим счастьем сам Бог наделил, так что сама будь счастлива и делай счастливыми своих мужчин
Все это так. Но ведь не с каждым человеком,с которым встречаемся на своем пути,мы можем чувствовать себя очень комфортно.У всех свои вкусы,навыки,привычки,ощущения.Одному нравится одно,другому другое. Настоящее счастье - когда обоих все устраивает друг в друге. 30 лет назад я понятия не имела,что обильная эакуляция называется сквиртингом. Я считала это едва ли не болезнью и серьезно собиралась пойти с этой проблемой ко врачу.Вот какие высказывания можно найти на женских форумах даже сейчас---"Ромашишка | 07.06.2011, 18:56:08[468019554]
ГостьЖенской эЯкуляции нет.
Просто те, кто обоссался во время секса, ее придумали."""""""
Вот примерно что то такое у меня в то время было в голове. К тому же,если мужчина тебя не понимает ,в силу своей необразованности.
Хорошо,что время расставило все на свои места.и я узнала,что не одна такая. Но и сейчас я это испытываю не каждый раз,и не с каждым.