На этом наш разговор закончен. Я с обострениями не воюю. Здесь нужен врач.
Вид для печати
На этом наш разговор закончен. Я с обострениями не воюю. Здесь нужен врач.
Кисонька, ну хоть примерно! Хоть скажи, на каком ты живёшь континенте!
Фигня с обвинением меня в том, что я клон давно тянется. Ну, а ты? Интересная какая!Появилась вдруг, откуда ни возьмись. При неработающем входе на сайт. Ведь тут сейчас собираются только те, у кого форум в закладках.
Сразу сориентировалась куда идти, в каких темах выступать.Хоть бы для виду отметилась в паре-тройке тем, где не про Пумяуха говорят. Ну, видно же, что шла прицельно,зная куда и зачем.И сразу определила,кто тут прав,кто нет.Гений!И при этом ни слова не хочешь сказать о себе.Какие основания думать, что ты не клон?
А вот интересно, в Средние века говорили :"Вассал моего вассала не мой вассал". Вот если ты - клон Машеньки, а Машенька - клон Азазело, можно ли тебя считать клоном Азазело? Или клон моего клона не мой клон?
Шемеш! Присоединяйся к беседе. Ты, вроде бы, тоже клон Некевы!
Я - клон Пумки. Я живу в его подсознании как голос совести. :P
Как же мы с тобой в его подсознании не встречались, а? Хожу, брожу там. Тебя не вижу.
Кисонька, а из этих двух вариантиков ты бы какой выбрала? Чтобы мужчина потренировался на тебе или палочкой по головочке и мёпать, мёпать?
А мужчины с совестью тока так и поступают :P
http://fool.exler.ru/sm/hah.gif Какой бред... Да, уважаемые, понятия о стилистике у вас... несколько размытые... Только человек, абсолютно не знающий тонкостей русского языка, может подумать что от имени меня, Кисы и Азазело пишет один и тот же человек... Я уже молчу о возможности сопоставления IP, впрочем, если господин администратор ничего не понимает в администрировании, а его первая союзница пишет глупости про закладки, совершенно не понимая о чем речь - чему удивляться...
Обострение, ты такая понтовая! У тебя чувство юмора есть? :P
Машенька, так ты не клон Азазело? А чей же тогда?
Ой, батюшки светы! Что у меня в подсознании деется-то!
Уже и Киса забралась туда...
:shock: :shock: :shock: