Пум, по поводу Красотки, -это пример твоего передёргивания-всё, что было сказано по поводу нее (или него)
-это был ответ на потоки оскорблений и дерьма, которыми это существо заполнило форум с первого поста. Я тебе предлагал-сделать поиск по этим творениям-или ты предпочитаешь напрочь забыть о своих администраторских обязанностях.
Все твои претензии ко мне могли бы быть уместны, если бы я здесь выполнял обязанности Админа, а не просто участника.
Для твоего сведения-это один из недостатков админовского положения-когда не всегда можно сказать что думаешь по поводу словами, которыми ты считаешь нужным воспользоваться.
Поэтому конкретно твоя манера ведения дискуссий не позволяет тебе ощущать себя админом этого сайта.
Ну так и не требуй этого от меня.
По остальным вопросам.
Я не скрываю, что обычно называю вещи своими именами и если чел-мерзавец-я об этом не стесняюсь ему сказать-и мне пофиг , что это твой обложавшийся сотоварищ.
Если ты сомневаешься в точности моей оценки поведения Стриткета-предлагаю провести опрос в паре тройке других интернет форумов-без указания имён-Просто цитата из Стриткета и варианты-оценки-мой и твой?
По вопросу стриткетовского дембеля-здесь очень тонкий вопрос-и я вроде просил прекратить обсуждение, ибо у меня нет информации, которой я мог бы доверять. Все твои вусказывания лишь подтверждают версию Борса с претензиями на разглашение.А это совсем другой разговор.
Ты сначала сам реши-Борс сказал правду, воспользовавшись добытой им информацией , либо Борс сказал неправду.
Если ты подтверждаешь, что Борс сказал правду-я обязуюсь честно написать свою оценку по этому вопросу, точно как и в противоположном варианте.
Если Борс сказал неправду-то я назову его клеветником, но пока ты лишь обвиняешь Борса в разглашении конфиденциальной информации-а это версия номер 1 .Так где она правда?