Да...видимо это проблема. Я тоже (видимо мы с Орой похожи во многом) люблю, чтобы было чисто, уютно, комфортно. Ну и к составу тоже отношусь очень требовательно.
Вид для печати
Да...видимо это проблема. Я тоже (видимо мы с Орой похожи во многом) люблю, чтобы было чисто, уютно, комфортно. Ну и к составу тоже отношусь очень требовательно.
С составом смёпки сложновато обойтись без пробюлем. Просто в силу её специфики. Другое дело, что это всё нарабатывается со временем.
Состав мне, кстати, понравился. Нестандартные все, а вообще-то забавно, хоть я и не любитель групповых развлечений подобного рода. Я люблю интимную обстановку.
Можно любить и интимную обстановку, на двоих, но при этом получать удовольствие от компаний. Хотя бы в порядке разнообразия. Мне кажется, одно другому не мешает.Цитата:
Сообщение от Ora
Ты права, нисколько не мешает.
уже полтора года эта тема существует, но так и не прозвучало ни одного ответа на вопрос поднятый в названии темы: что чувствует
женщина? неужели ничего? что-то не верится.
Не знаю, но предположить могу: переживание (как все пройдет, как примут), волнение, трепет, любопытство.
Думаю, Зефир правильно сформулировала. Во всяком случае, у меня это была основная гамма чувств.
Если женщина едет со мной вместе, то она чувствует мои руки.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: