Между прочим, полно случаев, когда серьёзные, глубокие, красивые отношения начинались со смёпочного знакомства.
Вид для печати
Между прочим, полно случаев, когда серьёзные, глубокие, красивые отношения начинались со смёпочного знакомства.
Забавный вы народец,критикующие!
Набросились снова с новой силой на смепщиков,я,бы дескать,не пошла,мне дескать,надо так,и старые оппоненты,стройно подпевают,и дружно кивают с укоризной,дескать,права,дв дцатидевятилетняя,правду матку режет!
И дружно бьют себя пятками в грудь-мы никогда не участвуем,мы всегда с критикой и всегда против!
Да оставьте вы смепщиков в покое,если люди встречаются,собираются.зна чит чувствуют потребность в подобных встречах.Да,кто то приходит,участвует-не участвует,остается или покидает,это свободный выбор свободных людей!Основывайте свои встречи и свои клубы,живите сами и дайте жить другим.
Да кто их трогарт -то смёпщиков ??? Если ты заметил, из активных участников смёпок, здесь только Пумяух, Мячик иногда пишет, но я не знаю смёпщица она или нет, неважно. Никто им не мешает ни встречаться, ни мёпаться, ни делать всё что они захотят. Ты не путай, пожалуйста реал и интернет. Здесь форум, а не смёпочная квартира. Форум, который открыт для всех желающих высказать своё мнение. Люди приходят, знакомятся с идеологией и говорят то что думают по этому поводу, запретить им никто не может, т.к форум открыт и доступен.
Если смёпщики не хотят выслушивать критику, пусть закроют форум и не обсуждают свои идеи, пусть сделают доску обьявлений, где будут определяться время и место встреч.
Но, если они хотят открытого обсуждения и для этого открыли форум, они должны понимать, что мнения у людей разные и каждый выскажет своё.
Здрасти приехали!
Сколько раз уже говорил.
Критикой здесь и не пахнет. Только брань и оскорбления.
Так у тебя всё что не по-твоему - есть брань и оскорбления...
Так ведь дело не в том,что это форум или не форум,квартира или не квартира.Здоровая критика,споры,нормально,пр ветствуется,но никак не могу понять,зачем людям,так рьяно ругающим МЁП,и всё что с ним связано,постоянно тискать здесь свои идеи и критику?Ведь вы сами не участвуете в этих встречах,это получается как в "Джентльменах Удачи"-лошадью ходи!
У каждого своя жизнь,и если кто то ведет понравившеюся ему девушку в гостиницу,а кому то интересней устроить встречу с несколькими участниками,на здоровье!С вами,Вермут,понятно,-вы за гостиницу,вы не такой,так какого ...,извините вы тут буквально живёте,не вылезая?!Вот этого понять не могу!Не нравится,не участвуете,ради бога,есть ведь люди,почитали и ушли,а вам,Вермут,и иже с вами,надо сидеть,подковырки писать,какое ваше дело,кто ходит,и зачем встречается?
Если я попадаю в какую либо компанию или захожу в гости,и мне там не нравится,я там больше никогда не заявлюсь,а пока я там я не буду говорить хозяевам-что то вы мне чаёк такой дешевый наливаете? или что это вы про такие идиотские темы говорите,и такие скучные и глупые телепередачи смотрите?
Живите своей жизнью,и не гадьте в чужую.
Минеточку.
Я так понимаю, что если пришел человек на форум, он должен высказывать только то, что от него хотят хозяева портала. Хотите о себе слышать только хорошее, продолжайте банить не угодных. Поверьте, орум быстро скончается, или перерастет в нечто "МОЯ КВАРТИРА" . Где ни-ни высказываться критично. До позавчерашнего дня, тут неугодных меп... сорри банили. Действительно, это была доска обьявлений, и стертых фотогалерей. Пумяух, должен сказать спасибо, таким как мы. Если форум оживет, тут появится больше несмепаных тел. Это значит, что свежая клиентура, будет появляться, а не убегать.
Совет.
Заранее знаю что вермут ответит на вопрос "зачем?" Спрашивали его уже.
"Хочу и хожу!"
Вермут! Иванопуло спросил "Не по какому праву?", а "С какой целью?"
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это какие же ???
Кроме случая Осы , я ни о чем таком и не слыхивал ....
Да мы-то, Алёнка, только рады критике и дискуссии.
А ты видишь разницу между фразами:
"Уважаемый оппонент неправ, потому что..." и "Этот козёл гонит херню!"?