Пум, а романтика?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Даже за курицей петушёк побегать должен.
У котиков, у любимых тоже есть целый ритуал подката к симпатишной киске-ина она фиг даст
Вид для печати
Пум, а романтика?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Даже за курицей петушёк побегать должен.
У котиков, у любимых тоже есть целый ритуал подката к симпатишной киске-ина она фиг даст
Долой мясные магазины! Нечего на готовенькое! Всем купить ружья и - в лес.
И на рыбалку! Покупать рыбу в магазине - никакой романтики
А ты не допускаешь мысли
а) Что романтика есть и на смёпках
б) что она остаётся и после смёпки
:?:
Пум, по моему не я один обращал твоё внимание на слишком уж НЕ РОМНТИЧЕСКИЙ характер твоих отчётов, а ведь это едиственный источник инфы
Ну, кто же виноват, что кроме меня отчёты писать некому? Ленятся. Задумывалось так, что каждый делится своим мнением.
Все очень просто. Когда путушок, уже не может уговорить курочку(по разным причинам) он начинает придумывать. При том, не обязательно проблема в возрасте. Видела некоторых молодых на снимках. НЕТ СЛОВ. ВОт и выходит, что на смепки ездят лица, которые невостребованы в нормальном обществе. НУ...что то вроде наших девочек "подАРАБочек". Или спит с Израильтосом, из-за денег, или у наших парней на нее не стоит. Так и тут. Или на последний полтинник на бурсу, или на смепку.
Кстати,Алёна,вашей фотографии мы не видели,где можно посмотреть,и восхититься?
Ну, что ж. Попробую порассуждать, зачем сюда приходит Алёна. Вполне вероятно, ей, действительно, 29 лет. Но может быть (это только предположение!) она страшна как смертный грех. В прочем, вероятнее другой вариант. Она настолько хамовата, капризна и неуживчива, что даже очень сексуально озабоченные мужики сбегают от неё через 5 минут разговора (есть все основания так думать). Ей ужасно хочется ебаться, но сказать: "Да, я хочу!" мешает ложное чувство гордости. А, поскольку, невостребованную сексуальную энергию приходится каким-то образом сублимировать, она и приходит сюда. И о сексе поговорить можно и обхамить участников форума. Вроде как бы и кончила. Или таки кончила?
Пум, не спорю, у Алёны не самый изысканный тон постингов, но до мата она не опускалась, ты всё же не на "Помойке", где твоими же правилами разрешено ругаться матом, ты в разделе "Израиль", если ты этого не заметил, будь добр, выбирай выражения, а свой матерный пост перенеси на "помойку" или в "свободу слова", или твои правила для тебя не писаны ???
А кто предложил смёпки в Съёбки переименовать.Цитата:
Сообщение от Vermut
В прочем, Вермут прав. Давно собирался все эти темы на помойку перенести.