Ага. Желательно бантиком и на самом интересном месте! http://fool.exler.ru/sm/gy.gifЦитата:
Сообщение от tramp
Вид для печати
Ага. Желательно бантиком и на самом интересном месте! http://fool.exler.ru/sm/gy.gifЦитата:
Сообщение от tramp
Нее-повязки заместа пионэрских галстуков.Цитата:
Сообщение от tramp
Кстати, там до сих пор не определена цветовая гамма для повязок, говорящих "идите фсе на..."-недоработка
А вот бантики на интересных местах-эт уже От-кутюр, отвлекающий от ГлавногоЦитата:
Сообщение от Машенька
Интересно, как я мог отреагировать? Они удалились в спальню. Их право. Потом он выскочил оттуда злой и ушёл хлопнув дверью. А она (Неква из пары Свинов, это не секрет) потом пожаловалась, что мужик попытался её изнасиловать, а Пум не отреагировал.Цитата:
Сообщение от tramp
Ну, не забавно ли? Откуда я мог знать, что там происходит, за закрытой дверью? Если бы она закричала, позвала - отреагировал бы. Между прочим Захар Свин находился в той же квартире. Отчего же он не пришёл на помощь супруге?
Детали истории тебе, Трамп-Борс прекрасно известны.
Между прочим вчера при твоём полном попустительстве в Ираке произошли очередные теракты.
Не так. Мы рады сотрудничать со свингерами, понимая наши различия. Общего всё же больше. И мы всегда рады видеть свингеров в наших рядах.Цитата:
Сообщение от Azazelo
И зачем же ты тогда припёрся на смёпку и теперь приходишь на форум?Цитата:
Сообщение от tramp
Это у нас называется приводить аргументы.Цитата:
Сообщение от Vermut
Да ну, старина, нэ так всо было, савсэм нэ так. К Некеве-то он ничего такого не имел, да и не получилось у него, по техническим причинам,а вот Кобру он, мягко говоря, настойчиво склонял к соитию. Так что проблема была в том, что абы кто с улицы заходит и иди знай чего от него ждать, а конкретный-то чувак сделать особо и Кобре ничего не успел. Так что не искажай историю.Цитата:
А она (Неква из пары Свинов, это не секрет) потом пожаловалась, что мужик попытался её изнасиловать, а Пум не отреагировал.
Вот это забавно. Ведь именно Некева возмущалась моим бездействием по отношению к тому мужику. Можно и постинг откопать.
Кобра и тогда ничего мне не сказала и после. Интересное дело! Её насилуют в квартире в которой сидит 8 мужиков, она молчит. Чтобы потом предьявить претензию: "Как это Пум не углядел?!"
Как в отом анекдоте:
- Вчера шла через лес. меня изнасиловали. Пойду сегодня. Может снова изнасилуют.
Да блин, никто никого не насиловал. Речь шла о потенциале человека устроить скандал, что он почти и сделал. А в следующий раз мог бы и настоящий скандал устроить. Да ладно, чего теперь вспоминать - ты и тогда ничего не понял, и сейчас, тебе лишь бы народу побольше пришло, а там - хоть трава не расти.