Вообще-то женщина. Поэтому я их не считаю ;-)Цитата:
Сообщение от sgulinsky
Вид для печати
Вообще-то женщина. Поэтому я их не считаю ;-)Цитата:
Сообщение от sgulinsky
Ну мне сложно тебе сказать.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я в общем-то о женщинах никогда не думал , как о статистических объектах...
А мешает или помогает - это тебе решать.
Видите ли, Машенька, некоторые события моей жизни сделали меня мужским шовинистом. К сожалению. Правда, никаких практических выводов из этого не следует, кроме моей всегдашней готовности сражаться с оголтелым феминизмом даже офф-лайн.Цитата:
А с этого места поподробнее, plzz
Мне просто интересно каково это место. Я не феминистка - тем более не воинствующая, но подобные фразы меня лично коробят...
А правда, Захар, что значит фраза - "Женщина должна знать своё место" ?
Интересно, что когда Мячик, помнится, писала свое замечательное эссе о взаимоотношении полов - оригинал, увы, уж не найду, не обладаю настойчивостью и временем Пума рыться в архивах форума - ну там было что-то про мужчину, который чем-то там служит для женщины - то ли скрипкой, то ли другим каким инструментом... вас это не коробило. Что естественно. :roll:
Что же до места - ну, давайте не будем изобретать велосипед. Кирхе, кюхен, киндер... в любом порядке (в немецком-то я слабоват, так что уж кириллицей написал, простите великодушно).
Да вы не беспокойтесь, я тут не один такой... Вы любого собеседника мужского пола копните поглубже - глянете и остолбенеете.
На мой взгляд - скучновато : церковь - дети - кухня.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Ну давайте их, родимых, в космос запускать... То-то весело будет... А теперь внимание - вопрос: вы, Борс, предпочтете начальника-мужчину или начальника-женщину? Просьба отвечать быстро, не думая.
Быстро и не думая :-)
Мне глубоко по фиг , хотя последняя моя начальник - женщина была очень хорошей.
Мне лично это не мешало - отношения у нас сложились классные и работалось мне с ней хорошо :-)
Нет уж, уважаемые Свины, это не называется поподробней. Что это за место, которое женщина должна знать? :evil:
Интересно, а Некева знает это место? Может у нее спросить? :twisted: