Помешать ты бы ей не мог при всём желании. Кнопок у тебя нету. Но какое возмущение! Да как она посмела! А я как посмел не стереть!
Вид для печати
Помешать ты бы ей не мог при всём желании. Кнопок у тебя нету. Но какое возмущение! Да как она посмела! А я как посмел не стереть!
Ты мешаешь ей своим присутствием, негодный мальчишка !Цитата:
Сообщение от Azazelo
Нет-у меня не сложилось впечатления, что я помешал Ладоге.Цитата:
Сообщение от bors
Я мешаю Пумяуху-это другое дело.
А чем мешаю-да просто тем, что он боится со мной спорить,поэтому у него и аргументы соответствующие-через пост своими кнопками пугает.
И цепляется через слово конкретно по этой причине-как же он же здесь "основной"-а с ним спорят да так, что крыть нечем.
Я ему устои идеологии подрываю-вот чем я плох, а с тех пор, как я здесь позволил себе доказать Пумову неправоту и плохое поведение-так совсем-"персона нон грата".
Так, что здесь имеет место быть трусость и пошлая ревность со стороны председателя.
Не может Пум мириться с существованием конкурентов.
Пум, разве всё дело в кнопках???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Была такая страна, называлсь СэСэСэРэ. Наверху у всех были кнопки, в том числе и красные. А чем дело закончилось ? Не воспринимай это как угрозу, просто краткий исторический экскурс.
Ну будешь ты стирать неугодные посты и банить неугодных юзеров. Этим ты не докажешь свою правоту - только слабость.
Возможно. А я и не утверждал, что это писал ты. Я утверждал, что это мог написать ты. А это совсем другое. Любой суд скажет.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вот это уже интересно. И что же это за джоказательство?Цитата:
В случае с Олексой-пожалуйста-подавай в суд-только я вроде даже доказательство предоставил
Ради того, чтобы его послушать я готов даже чуть чуть с баном подождать.
Зы! Вам же медальки понравились. Машенька сама попросила приведение вместо мухи.Цитата:
почему это ты не всю цитату привёл-там про медальки и надписи у участников было-что это как не переход на личности и провокация?
В конце концов если не нравились - надо было сразу сказать, а гне месяц спустя.
Принимается. Оф-топика нет. Но нарушение договора имеет место всё равно. У меня столько раз была возможность высказаться без всякого оф-топика. Сдерживался. Дал слово - держись.Цитата:
По поводу Ладоги??? Ты сам хоть читал , что она писала-она предлагала "откровенно"высказать наше мнение-следовательно твои заявления об оффтопике и пр. являются полной ерундой,Цитата:
Сообщение от Ладога**
Чем же моя надпись в этой теме злобная? Технический вопрос. Твоё имя не упоминается никаким боком. Даже намёком. Вот тут и оф-топик и переход на личности на лицо. Скажешь нет?Цитата:
А если ты о "злобном "постинге, то пожалуйста начни со злобной надписи, тем более, что если у тебя хватило грамотности её добавить-с делитом в аутлуке теберазобраться вообще раз плюнуть.
1. Наш ресурс, разбросанный по разным хостингам, всё же единн. Форум, гостевая книга, галерея - всё это единный ресурс.Цитата:
Договор не предусматривал другие источники , кроме форума ЛБК.
Упоминание моего имени в других местах является нарушением любых правил общения и ты не имел на это права и должен был извиниться.
2. Если не считать это единным ресурсом, то почему же ты перенёс разговор на форум?
Если тебя, как ты считаешь, оклеветали на другом сайте, там и разбирайся. Перенос же на наш форум этого спрора - есть нарушение договора, тем более, та запись была сделана до заключения мира.
3. К исчезновению писем в моём аутлуке это всё совсем отношения не имеет.
"Клевета"Цитата:
кстати , статью какую ты мне придумаешь?
Ага! А самая наглая провокация состоит в том, что я позволил Ладоге хорошо обо мне высказаться.Цитата:
В сложившихся условиях подобное твоё поведение раскрывает тебя как ничтожного труса , и наглого провокатора. Не имея никаких оснований к борьбе со мной ты постоянно угрожаешь и цепляешься только потому, что ты не в состоянии нигда доказать цвою правоту.Ты меня боишся-и в этом причина.
и как всякий мелкий подлец-ты предпочитаешь действовать из под тишка, выжидая и ударяя в спину.
даже если ты попытаешься забанить мой ник, это будет лишним доказательством твоей трусости и подлости и неспособности общаться с людьми.
Ты можешь что угодно писать о моих личных качествах. Мнем на это глубоко плевать.
Мне этот торг надоел. Форум не для того существует. Я не собираюсь пререкаться с тобой. Я не обязан перед тобой в чём-то отчитываться. Я сказал: убирайся!
К остальным это тоже относится.
Ко всем - ко всем ?? :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извините, мне надо побыть одному. (С)
Чё неясно-то? Все - это те, у кого есть медалька плюс я и Свины.
ааааа ! Понятно.
Ну Свинов вроде бы простили...
Пока те, у кого есть медальки.
Да ну?! Официяльно-таки да простили?