А это сразу заметно по сказкам! Ведь они заставляют людей задуматься, проанализировать саму жизнь!!!! Их не мог написать злой и завистливый человек!!! Твои сказки помогают людям. Может мало кто в этом признается... Но это так!!!!!!
Вид для печати
А это сразу заметно по сказкам! Ведь они заставляют людей задуматься, проанализировать саму жизнь!!!! Их не мог написать злой и завистливый человек!!! Твои сказки помогают людям. Может мало кто в этом признается... Но это так!!!!!!
Ой, захвалила! :)
Все как и в жизни,сильные выживают слабых,хитрые без хитросных,и т.д и т.п
Сказочное садо-мазо с третьим лишним. Никого не жалко и никому не хочется помочь. И так бывает...
Странно, что Лена не увидела политический подтекст.
Я не готова принять эту сказку как СКАЗКУ.
А почему, Эвита?
Консервативная я, консервативная по части сказок. Понимай как хочешь. Меня не переделать.
Будем надеяться, что только по части сказок.
Я почему то не про политику подумала,а про семейные отношения.Пришел домой такой пьяный наглый волк и стал гонять свою забитую зайчиху,пугая расправой с зайчатами.Все слышащий за стенкой дрозд из соседней квартиры немедленно позвонил кенгуру.Ему надоело не спать ночами,да и зайчат очень жалко.Кенгуру собрал друзей и сразу же выехал к волку.Волк видя, что дело плохо,стал слезно умолять зайчиху.Кто тогда здесь в лесу за порядком будет смотреть?Малых зайчиков от лисы оберегать?Как же ты одна останешься,одной в лесу страшно,,,Зайчиха,добрая душа,забыв про обиды, грудью бросается на кенгуру!!!Зайчата начинают дружно плакать...Кенгуру остается только ретироваться.Разбирайтесь сами!-махают они лапой.Не успев за ними закрыть двери,волк оборачивается,злобно улыбаясь и оскаливая клыки.Бедные зайцы!!!ЗАНАВЕС...