Но звучало в ответ и не то чтобы "да и не то чтобы "нет".....
Вид для печати
Но звучало в ответ и не то чтобы "да и не то чтобы "нет".....
Иорь Николаев .5 причин.
. Как же это все произошло?
Ведь немало времени прошло,
Я не научился жить один,
И у меня на это 5 причин:
Припев: Первая причина - это ты,
А вторая - все твои мечты,
Третья - это все твои слова,
Я им не поверил(?) едва...
Четвертая причина - это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберешь,
А пятая причина - это боль,
От того, что умерла любовь...
От того, что умерла любовь...
2. А сегодня видел я во сне,
Как ты улыбалась, но не мне,
Как ушла ты в мир других мужчин,
И у тебя на это 5 причин:
Припев: Первая причина - это я,
А вторая - все твои друзья,
Третья - твоя новая любовь,
Все это понятно без слов...
От того, что умерал любовь...
От того, что умерла любовь... 2 раза
Повтор 1-го куплета и припева.
От того, что умерла... любовь...
Мне кажеться это как раз и есть новый её этап - научиться понимать и ценить друг друга - такими какие мы есть , а не какими хотим казаться . Что делать ? Искать компромиссы . Вот если не хочеться искать . Тогда да думать надо , любишь или нет .
Все зависит от того как, и с кем произошел разрыв, но причины всегда были есть и будут.... больше молчат о них. Конечно же разрывы бывают разными, но самый сложный - это разрыв в отношениях между мужчиной и женщиной и происходит он больше от тревоги, страха, чувства вины, разочарования, обиды, сомнения, неуверенности:.. много существует причин. Но больше всего происходят разрывы в отношениях в разочаровании и обиде на второго, сказанная мимолетная фраза в лицо типа правды, но почему ни кто ни когда не думает, что от этого тоже становится очень больно и хочется выбросить такие отношения из головы раз и навсегда. Меня всегда мучает мысль, почему отношения складываются с одним, а уходят поразвлечься к другим, что не так..? Неужели не понятно, что этим приносят боль другим и при этом в основном мужчины считают, что они правы. Естественно в таких отношениях произойдет разрыв и женщина никогда не научится понимать своего партнера и сколько бы они не искали компромисса все равно разрыв произойдет, а если женщина любит или он ей дорог, она его просто оставит. Бывает, что общаются но что то не устраивает, а сказать не удобно из за вежливости, а другой чувствует и от этого становится еще больнее и неприятнее. На мой взгляд лучше сказать прямо, чем врать себе и другому, но иногда просто хочется уйти, чтоб не травмировать и так уже израненную душу...
Чужая женщина всегда красивее твоей...
Её не портят ни еда,ни зеркало в фойе...
Её стремишься обаять,любить и украшать...
Чужая дама - не твоя,а значит - хороша...
Твоя - совсем уже не то,и в жизни, и в сети...
Ты покупаешь ей пальто,оно не так сидит...
Нелепо сфоткалась, поёт противным голоском...
Она твоя - но не твоё...Не тёлка, а мяскО...
Чужая!...Вот где красота,и грация, и стать...
Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать...
И жалко для нее теперь и сердца, и руки...
Твоя не нравится тебе...Но нравится другим...
http://i04.fotocdn.net/s3/57/gallery...2391365432.jpg
Ну, это уже о другом, хотя тема тоже интересная.
Все о том же..!!! Если хорошо подумать, то это путь указывающий к разрыву...
ни с кем не согласна. Я дружу с человеком давно. Стала замечать что он исчезает на несколько дней. Я думать стала что отношения себя изжили. вдруг взрыв эмоций и он возвращается. в чём дело? А просто устал , большое скопление народу и он закрылся в раковину. Дома больная мать. Всё очень давит на психику и он скрывается даже от любимой. Это всё зависит от самого человека. НУ нет у него сил! устал! Вот и ищет выход. Я считаю что надо поговорить , а потом рвать отношения. У нас отношения окрепли после разговора по душам. А ведь могли расстаться.
А енсли отказывается говорить?
Не хочет говорить? Значит перестали понимать и уважать друг друга....надоели.....или не хочется дальше портить отношения с человеком....тогда просто лучше уйти, я согласна с Lusija, нужно поговорить,выяснить причину расставания, но если тебя не слышат или просто делают вид, что не слышат, не хотят понять и услышать...мозги перестали работать в нужном направлении....зачем дальше надоедать и навязывать себя....я причину расставания всегда, прежде всего ищу в себе - ненайдя отпускаю...если человек очень дорог для меня и он не допонимает, что он значит для меня, я просто оставляю, как говорится мутную воду в покое и когда она отстоится, она станет чистой и прозрачной...тогда снова можно востановить общение...расстаться легко, а вот востановить утраченное общение сможет только любящее сердце...не нужно доводить расставания до ненависти, ищите компромисс и налаживайте общение пока не стало слишком поздно.....
http://i08.fotocdn.net/s6/143/galler...2436438158.jpg