Аааа, а то я тоже хотел в пумову лишкатку записаться
Вид для печати
Аааа, а то я тоже хотел в пумову лишкатку записаться
Это Ломоносова что ли ? :twisted:Цитата:
Сообщение от Машенька
Ну да, а кто ж еще форум будет в порядок приводить...
Вот ещё кое что из причин, почему "Пумушка" не может рассчитывать на наси похвалы-он когда-то сам сказал тем, кого считает фашистами-
А чем он отличается?Цитата:
В прочем, для вас любой, кто с вами не согласен - враг.
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Если верить Азазело, то я должен был в ответ на эти слова разолраться, объявить Галь-Галим врагом и погнать с форума.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Который раз приводится всё тот же пропахший нафталином аргумент о моей якобы нетерпимости к чужому мнению. Наоборот, к чужому мнению я более чем терпим. Я нетерпим к хамству, к подлости, к клевете. Я как любой уважающий сеья человек не желаю терпеть оскорбления в свой адрес и как любой администратор не желаю терпеть оф-топ, флейм, флуд. И когда Азазело и компания обзывают меня и моих друзей последними словами, врут и гадят, я отвечаю на это - они тут же начинают орать о зажиме критики и нетерпимости к чужому мнению.
Или Борс, который поднял тему о моём латентном гомосексуализме. Или гнусная клевета Вермута под которой Азазело расписался.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А то и просто брань через запятую. А ответишь на подобное - сразу вонь поднимается. Пум нетерпим к чужому мнению.
И что же после этого я не имею полного моралдьного права назвать вас говнюками, гондонами и хуесосами и забанить?
Вот спорит со мной Ассаргадон. Так он спорит. Приводит аргументы. Вежливо, культурно. Вот Леодин не приемлет МЁП-идей и спорит яростно, но без оскорблений. И я с этими людьми спорю также. Самое интересное, что оппозиция это всё прекрасно понимает, только делает вид, что не понимает. Это у них метод такой.
Ну и к чему ты все это написал? Сказать больше нечего? Или решил все ещё раз свою культуру и воспитанность показать?
Что-то я не помню, что бы я, Борс или Азазело называли тебя
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А хуемупом можно? И говном называл. А слова: "Подлец, мерзавец, трус" так и сыпятся. А скажешь - сам подлец - обидется смертельно.
В Красотку Азезело назвал куском говна. А Стриткэта - щенком. Я уж не стану вытаскивать слова Максимола об Эринии.
Да и без обзывательств можно оскорбить ещё как!
Ну во-первых Хумяупом, а не хуемупом, впрочем, с чувством юмора у тебя в любом случае плохо... Ладно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А разницу между
иЦитата:
"Подлец, мерзавец, трус"
ты не видишь? Или не хочешь замечать, интеллигент ты наш, доморощенный?..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что самое интересное во всей этой ругательной ситуации, что Борс тебя вообще ни как не обзывал.
Обзывать ТЕБЯ Борс считает ниже своего достоинства. А у тебя , видимо, от избытка интеллекта кроме вышеперечисленных выражений - нет ни чего в запасе.
Цитата:
Сообщение от Машенька
Да. Вот такое у меня странное чувство юмора. Не нравится мне, когда меня так называют. Странно, да?
А когда Красотка написала про Хуязело и Хуяшеньку, так вы с Азазелой чуть клавиатуры не сгрызли от злости. Где же ваше чувство юмора? Это же так смешно, Хуешенька!
Это ещё хуже. Называя Азаело гондоном я вовса не считаю его резинотехническим изделием, использующимся во время полового акта. И никто другой, войдя на форум не задумается, как это так, презерватив, у которого нет даже рук, чтобы на клавиатуре печатать, равно как имозгов, может выступать на форуме. А почитает новичок Азазело, впрямь подумает, что я мерзавей и трус.Цитата:
Сообщение от Машенька
Ладно. Так вот, если тебе интересно узнать ты - дрянь, стерва, мерзавка, полая, продажная тварь, мразь, провокатор, хамка и уродина. И посмотреть на тебя может только такой болван как Азазело. Это я высказал своё мнение. Я действительно так считаю. А теперь, давайте, воспринимайте критику спокойно, конструктивно и если я не прав - возражайте.