Какая опечатка... Фрейд нервно курит. Послал, конешно. Вернее, послала.Цитата:
посалл нафиг
Вид для печати
Какая опечатка... Фрейд нервно курит. Послал, конешно. Вернее, послала.Цитата:
посалл нафиг
Не обязательно бояться человека, от которого ожидаешь подлостей. Тут как раз все ожидаемо.Цитата:
Сообщение от Oca
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Как правило, неуравновешенный и закомплексованный человек боится того, перед кем чувствует свою несостоятельность. (без личностей, а как факт)
Боюсь, уважаемая Оса, врагов тут у Пума и нету совсем. Это он нас врагами считает, а мы ему просто очень сочувствуем... :D
Мне все равно будет ли объявлен мораторий на неделю или на 3 дня, но я не поддержу, если Пум будет продолжать нести охинею про Шхем, похоронный марш или чего-нибудь подобное, а потому я настаиваю на том, что б нас не упоминали...
Оставь, не бери до головы. Пусть говорит что хочет ради чистоты эксперимента. В конце концов, ле коль шабат еш моцэй шабат, мораторий ведь не вечен... :wink:
[b]Боюсь, это не в нашей власти. Если Пума даже очень попросить - он ДАВКА будет нестись ахинеей. И все арвно я не вижу тут ничего страшного - пройдет срок - пропишут ему ижицу, всенепременно. А пока - пусть попрыгет недельку в гордом одиночестве. Мы же мучались тут без него, пока он в Питере старушек соблазнял!! Теперь ТОРО.Цитата:
если Пум будет продолжать нести охинею про Шхем, похоронный марш или чего-нибудь подобное, а потому я настаиваю на том, что б нас не упоминали...
Интересно, что об этом думает он сам. :)Цитата:
Сообщение от bors
Енто ты зря спросила. :-)Цитата:
Сообщение от Oca
Чичаз будет ведро помоев...
А вот спорим, не будет? :D
Значится ,будет позже.Цитата:
Сообщение от Oca
Наверное, он на работе :-)
Не, они сплять и будить не велели...