Готов повторить, что выразился неудачно. Просто не ожидал от Конкретной Кошки такого выпада.
Вид для печати
Готов повторить, что выразился неудачно. Просто не ожидал от Конкретной Кошки такого выпада.
Пумчик, однажды мне попалась интересная фраза, вот она:
Бойся момента, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне уже все равно!
Если мне становится всё-равно, это конец....
Ты так ничего и не понял))))
Мне, ПОКА, не всё-равно....
и если я не дую тебе в попу, это не значт, что я есть твой, придуманный тобой, враг.... друзья не те, кто дует в попу))))
когда мне всё-равно, человек просто перестаёт для меня существовать...
ах, милый, милый Пусик...:qip_hh:
Дорогой, это не выпад...
Это всего лишь моё восприятие....
и я могу снова повторить...
Пум, у моего сына два высших образования))))
Кошка, я не понимаю тебя.
Не жду, что мне все будут дуть в попу. Совершенно нормально воспринимаю критику в свой адрес. На критику никогда не обижался. Но твои постинги меньше всего похожи на дружескую критику "Дорогой, ты неправ" а больше всего - на банальный наезд и провокацию.
Я написала: Дорогой, это не выпад..."
блин...как весело)))))))))))))))))))
Если бы, допустим, мы бы шли с КК по улице и я заметил бы, что у неё размазалась тушь, я сказал бы ей об этом и это была бы критика.
Вот, допустим, Конкретная Кошка захотела поучаствовать в конкурсе красоты. Да ещё, допустим, её бы пришлось внести залог. Я попытался бы отговорить её, хотя, полагаю, ей бы мои слова были бы неприятны.
А вот она не послушалась и пошла. И заняла призовое место:
- Какие идиоты в этом жюри сидели?
Вот это уже оскорбление.
если бы мы шли по улице и ты сказал мне, что у меня размазалась тушь, я была бы тебе только благодарна, и думаю, что многоё большенство женщин тоже... ещё бы и в щёчку поцеловала))))
это было бы просто заботой с твоей стороны, дорогой...