Я наоборот вывожу человека из заблуждения. А девушки такие замечательные, что смепки все отменяются и отменяются. И постоянные воззвания в пустоту: ПРИВЕЗИТЕ ЖЕНЩИН!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чтож, надежды юношей питают...
Вид для печати
Я наоборот вывожу человека из заблуждения. А девушки такие замечательные, что смепки все отменяются и отменяются. И постоянные воззвания в пустоту: ПРИВЕЗИТЕ ЖЕНЩИН!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чтож, надежды юношей питают...
Попросю подробностей! Ники, ники мне назовите - и я буду стучаться к ним в личку, предлагая лакомства и дружбу (тсс-с! Некеве - ни слова!).Цитата:
Девушки у нас есть
Мэри... Блади... что-то мне стиль ваш знакомым кажется... Вы, случайно, не... О, нет, не будите меня! Неужели?! "Я встрэтил вас, и УСЕ былое"...
Пумяух многозначительно молчит, погладывая на Мэри. :evil:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А на меня взглянуть не хотите ?Цитата:
Пумяух многозначительно молчит, погладывая на Мэри.
Хотим :)
Ну и как, нравится? Не напрягайся, дорогой. Большинству посетителей и так известно, что раньше меня звали Шемеш. Просто для меня ник это не главное в жизни... :) Вчера Шемеш, сегодня Мэри, завтра еще чего-нить придумаем... :wink: Одна голова хорошо, две лучше, а про три и говорить нечего... :wink: :wink: Ну ты понял.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Всё понял. Кроме одного. Ты намерена по-прежнему целяться к со=ловам, провоцировать, в общем, вести себя так, как прежде?
Я эту Мери узнал сразу. Первым поползновением было забанить к чертям. Но я погасил этот порыв и написал её в личку.
Шанс дал, короче. Может, зря? Но эту ошибку исправить никогда не поздно.Цитата:
Здравствуй Шемеш! Если не будешь людей задирать, я сделаю вид, что тебя не узнал.
крошка, мож познакомимся?
Легко ! А хто ты ? Мужчина , аль наоборот ?
Добрый ты наш и милосердный. Пожалуйста, в свободное время собери все мои постинги в кучу, открой новую тему и мы всем миром обсудим кого, где и как я цепляла. И вообще давай вынесем на партсобрание мою кандидатуру и обсудим ее, ок?Цитата:
Шанс дал, короче. Может, зря? Но эту ошибку исправить никогда не поздно.