А разве Израиль, хас вэ-халила, - покойник?...что о нём - или хорошее, или ничего?.. :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Вид для печати
А разве Израиль, хас вэ-халила, - покойник?...что о нём - или хорошее, или ничего?.. :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
[b]Разумеется. Г-н Иванопуло не относится к тем никам, в чьих словах мы ищем двойной смысл, усматриваем оскорбление форума, администрации, идей МЕПа... Главное - это справедливость и отсутствие двойных стандартов. Учитесь, молодые модераторы!Цитата:
Полагаю сию фразу Иванопуло не стоит воспринимать на
полном серьёзе. В "Хамас" или в "Память" он не подался
Аверсу - нет, Израиль, халила-ве-хас, не покойник, а очень даже "не дождетесь!". Я не против критики, я против клеветы и отыгрывания за личные обиды и неудачи. Очень уж распространенное явление. Я про недостатки я всегда готов поговорить.
Иванопуло - ну, тогда тем более до свидания. Место пятой колонны у нас занято, проблем и так хватает... Так что щасливого пути, не поминайте лихом.
Nu i pedafil!!! :D Toto ya smotru ty, v poslednee vremya, ochen nervniy stal :) Tebe lish by s dochkoy patrahatsa, urod!Цитата:
Сообщение от Azazelo
Привет, Красотка! Рад видеть. :D Можешь Азазело не писать. Я забанил его. Надеюсь, больше мы его не увидим. :cry: Я плакать.
"Смел и мужественен осел, пинающий связаного льва" (С). А реакция-то админа хороша... Культурное такое сообщение, политически верное... Галвное - сапожищами никто не растопчет. Нежные цветы души Красотки... Запашок вот только какой-то... не того-с... пойду форточку открою.Цитата:
Nu i pedafil!!! Toto ya smotru ty, v poslednee vremya, ochen nervniy stal Tebe lish by s dochkoy patrahatsa, urod!
Крррасотка, а Крррасотка! Давай-ка ты культурненькую темку открой, чтоб супостаты поняли, что это ты только с врррагами на порртовую девку похожа. А с друзьями - сама нежность и совершенство.
Это Азазело-то лев? :lol: Просто Красотка немного запоздала. Не разобралась. Думала, что война всё ещё идёт. А после тех гнусных оскорблений, которыми вышеозначенный Азазело красотку поливал, у неё есть полное моральное право говорить о нём всё что угодно.
Дорогая Красотка, пожалуйста, оставь память об этом неприятном человеке в покое. Не пинай его больше. Он ушёл, через бан не лезет и - хорошо. А то ещё накличешь, чего доброго! Давай говорить о чём-нибудь более приятном :D
Рано прощаетесь,до счастливого отлёта ешё не менее полугода,так что ещё пообщаемся.
Пум, ты просто пользуешься тем, что перед тем как забанькать оппозицию ты обманным путём вытащил из них обещание не ломать ЛБК.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не ты ли кричал , что "караул", нас будут ломать в тот момент, когда тебе никто не угрожал? Не ты ли потребовал во имя поддержания мира , чтобы оппозиционеры пообещали не ломать сайт? А потом ты энтим подло воспользовался.
Удар в спину это не признак героизьму.
Цитата:
- Василь Иваныч, белые!!!
- Где?!
- Сзади!
- Вперё-о-о-о-д!