Ой, старая песня... И сколько тебя на самых разных форумах за нее ни били, все её поешь. :D
Вид для печати
Ой, старая песня... И сколько тебя на самых разных форумах за нее ни били, все её поешь. :D
Да, я борюсь за права мужчин и за освобождение их от ига жестоких, корыстных, кровожадных, злобных, коварных, мерзких, гадких, отвратительных, глупых, подлых, дряных женщин.
Ну ты , Пум даешь ! Шуток не понимаешь . Неужели хоть одну черту характера , что ты перечислил , можно отнести ко мне ? Успокойся , и научись понимать шутки . Ты мог бы все принять с юмором . Ты что из мухи слона делаешь ? Поверь , мне уже и шутить неохота . :(
Бонитушка, лапушка! :D
Ты знаешь, как я к тебе отношусь. И я прекрасно понимаю, что ты шутила.
Но когда я слышу эту фразу: "Все мужики сволочи!" - мне хочется... Ладно, не буду говорить что мне хочется.
Ну, почему женщины считают нормальным оскорблять всех мужчин Земного шара живущих, умерших и ещё не родившихся?
Между прочим, слово "сволочь" женского рода.
Вот, возвращаясь к теме. Если женщина хочет, чтобы я побыл свирепой горилой, она может сказать мне "Все мужики сволочи" или что-то подобное. Озверение гарантированно.
Ой, у вас тут прям разборки! Аж жуть. Пумяух не надо быть свирепой горилой, ведь почти все женщины любят ласку и заботу, просто иногда хочеться чтоб твой нежный мужчина разок обнял, прижал, извините "вошел в тебя" как настояший самец. Со страстью и напором.
Ладно :D Так и войду ;)
Так почему ты бабник?! :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Природа, однако :cry:
Иногда жалею, что я не голубой
Бабник-женоненавистник?! Что-то вроде вороны-амфибии, да?