Ну, не хотите со мной разговаривать - как хотите.
В бан.
Вид для печати
Ну, не хотите со мной разговаривать - как хотите.
В бан.
Пум,какие-же гигантские комплексы, плебейской местечковой зависти импотентов , терзают сватовских уРодов!!!
какая бесконечная грязь с неистребимым смрадом клоаки https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...J7We-Cu0USokcz
почитала - фуууу!!!!!пакость!!!!
попробуй сосчитать,сколько лет их больные мозги захлёбываются в ненависти к тебе и ЛБК ?
ого!!!
стоит открыть тему - юбилейную!
например,праздраВляем мыслителёв и проч. с 10-ти летием неистребимой злобы!
живите до 120-ти и не тресните от ненависти
в подарок жертвую (беЗкарыстна,т.е. дАром) мАю старую помаду ,за ради такаго случая ,ладно уж не жалкА
Таисонька, спасибо! :qip_km:
Был на "Сватово" Там уже с распростёртыми объятьями встречают "новых" членов Оппозиции. Просто забавно смотреть как оарыши разговаривают со своими клонами, то есть с самими собой.
А вот высказывания "новоиспечённых"
Цитата:
Сообщение от Kitya
Ну, что, дорогие мои, есть тут желающие оплакать "невинно" забаненных?Цитата:
Сообщение от Aron75
Про фото - так они оба за пару лет,думаю насмотрелись на голые фото всех участников смепок.Зачем спрашивать?
Фото можно утаскивать с сайта себе на память.
Так что нелогично все это.....
Да не в этом дело. Даже если предположить, что я ошибся и эти люди не из оппи, тебе приятно, когда тебя называют старой жирной курицей? Такому говну - в бан и дорога!
Ну Пум,жирной курой пока не называли,а вот курой 222-Да....
Так что,туда им и дорога,а ты видел,дорогой как оба оттуда отзываются: надо бы тебе заглянуть на Сватово...интересно.....
Это они еще меня не видели,а если увидят вообще в обморок упадут,кому нужна: женщина с ростом1м20см,два зуба четыре протеза,одна рука,одна нога,с париком на голове,весом 98кг,
и которая каждый год рожала уродов,и от тебя должна была родить выродка.......
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/112005/2384921.jpg
Назвали и жирной курой. Баламут называл. Я потом найду цитату.
А как он мог назвать, если даже меня невидел!!!!А вообще от этого козла,можно все ожидать.....