Дима , во , что ты веришь?
Вид для печати
В то, что у меня 2 руки, 2 ноги и 1 нос.
Дима!! А где же главная твоя вера, когда болеет мама, когда, что то не получается ты же призываешь.. прости...не чертика с рожками ты запутался...ты уже и сам не понимаешь во что ты веришь, а библию ты точно не читал и абсолютно ее не знаешь...
Да никого я не призываю. На себя надеюсь.
Говорю же, читал! И ещё больше укрепился в своём атеизме.
Ни кто не запрещает..надейся на себя.. любимого..
Привык надесться на того, кто может помочь. Ты же, когда тебе плохо, не обращаешься за помощью к министру иностранных дел Уругвая.
Дим, а ты веришь, что есть молекулы и атомы и электроны. Ты же их не можешь потрогать. Атомная энергия тоже существует, веришь? Волны, которые проходят через стены или магнитные бури на земле тоже не видимы. С тобой сложно спорить, но попробуй мне доказать, что базон Бога не существует.
См. тему "Верю - не верю"
В атомы, молекулы и проч. я верю, потому что аргументы в пользу их существования мне кажутся убедительными, а аргументы в пользу существования бога мне таковыми не кажутся.
Что касается бозона, то к богу он не имеет никакого отношения. А название "бозон бога" получил благодаря опечатке в статье, посвящённой ему.
Темные места в библии. Книга писалась и переводилась, автор был не один человек. За сотни лет языки менялись, а иврит,как язык заново воссоздан. Искать темные места в библии просто смешно и зачем? Атеист, замечательно, сегодня ты имеешь на это право. Вот только умником в вопросе веры не надо быть.