Ну тоды я проапгрейчу свою шашку
Вид для печати
Ну тоды я проапгрейчу свою шашку
Тафай , апгрейди , но лучче са-блю :-)
А хто секундантов будет высылать?
А вааще , скоро вернётся дядя Пумя , скажет что офтопим и выбросит
енто на пумойку :-(
Кхе-кхе...
Драстя вам милашки!
Ну я как старая знакомыя этого-как он у вас кличется то-тирана-неееи не идеолога-а просто главы подполья.
Вот вы здеся трёте типа откель у яво обаяниё, в чём тут фишка порылась?
Так ужо с пол года, как я таюну энту обчественности донесла.
Пюмьяюх энто какосперированный Бен-Ладен будь он не ладен.
Вы же глазья разуйте-этот заговорщицкий взгляд, борода, Надеть спрятанную тюбитейку-и вот он. А давайте его Интерполу сдадим вы скажете-нееее-низя-он нам здеся нужнее завсегда нужно бабайку для детишков иметь, ну и смёпщикам опять жо развлекуха и память
Заявляю, что данная гражданка к одноимённой посетительнице тнашего 3-го форума никакого отношения не имеет.
Не в тему предыдущего разговора между Борсом и Азей, а в продолжение обсуждения Пумяши.
По случаю бесконечного ремонта, вся задерганная и злая стала ругаться с сыном. :evil: И вдруг он мне говорит: "Ты хочешь, чтобы я был твоей эмоциональной поддержкой, но я не хочу и не буду ей". Какого! :shock:
Т.е. я не могла предположить, что мой сын такие слова знает да еще и по русски. Я так удивилась, что перестала сердиться. :o
Мне кажется, что мы все так раздражаемся на Пума, потому что он тоже в своих проблемах требует от нас эмоциональной, материальной, физической и прочей поддержки. Сочуствия, участия. А народ видя, не слабого и хилого, а здорового 40-летнего мужчину совсем не хочет ни помогать, ни сочуствовать и как результат - агрессия. Для Пумяши совершенно неадекватная.
Для меня непреемлемая по форме. :roll:
А сам он способен на поддержку?
На мой взгляд нет!
Пум по жизни своей - тремпист.
Т.е. очень любит использовать других.
И вот после такого заявления г-на Борса, я должен быть терпим, доброжелателен и ласков к нему? И не имею право назвать его говнюком?
Или мне стоит начать оправдываться и перечислять случаи когда я помогал людям?
А тремпист сам Борс. Пришёл 1 раз на смёпку и был недоволен, что к приходу Его величества недостаточно хорошо подготовились. А что-то сделать, чтобы на смёпках стало хорошо?
Ну, пришёл бы, поморщился и ушёл. Так нет! Он как на работу приходит на форум, испражняется в остроумии, сам же своим остротам смеётся. А люди с форума уходят.
А Мячик права в том, что я хочу на форуме просто доброжелательной атмосферы. Если кто-то делится здесь своими проблемами, то он в праве расчитывать что ему помогут или посочувствуют, а если кто-то не способен ни на то ни на другое, то он, по-крайней-мере промолчит и не станет потешаться над чужой бедой.
А что ты сам сделал для этой атмосферы? Перечитай свои сообщения за последний месяц - два, сколько из них было без ругани? А последнее заявление про крокодила с волосинками?! И это женщине, которая всего-лишь тебя отвергла, пусть и достаточно резко. Резко, но не грубо, заметь.. Разницу между этими понятиями чувствуешь???? Помнится, мне ты тоже заявлял нечто подобное, почему-то я тебе не ответила ... Может следовало? Для профилактики, а? :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, ты смешон в своём желании кому-то что-то доказать таким вот способом. И вряд ли можешь вызывать к себе иное чувство кроме жалости со стороны большинства из твоих 104 женщин... И последние события только подтверждают это...
http://www.industreal.spb.ru/smiles/hat.gif
А стрельба ныне почем?
Может лучше организовать встречу, можно с секундантами.
Но все же лучше смёпку.
Рей, дык тут у некоторых пушки завелись-вот и хочут блеснуть.