Спасибо, Вы очень любезны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это, простите меня неграмотную, что?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Спасибо, Вы очень любезны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это, простите меня неграмотную, что?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это, прощаю, означает, что интернет Велик, желаю удачно освоить его просторы.
Прошу прощения, видимо моё неосторожно высказанное мнение послужило причиной столь захватывающей дискуссии.
Наверное у всех у нас есть люди, с которыми нам было-бы неприятно общаться- и это наше неотьемлимое право.
Ведь и я, и те, кто согласились с мнением, предложенным мной и наши оппоненты здесь в разных местах писали о своей неприязни к кому либо. Это обьективно. Позволим себе быть самими собой.
На мой взгляд безкомплексность это в большой степени терпимость к тем, кто живёт другими понятиями.
Возможно я и не самый безкомплексный человек. Я готов это признать.
Но в свете последних 2 постов от господина Пумяуха и госпожи Ладоги, мне становится совсем непонятно-чего они здесь лепят?
Ну нельзя же с одной стороны требовать свободу взглядов и отношений для всех, а с другой, когда дело доходит до несовпадения с их личными мнениями заявлять мол скатертью дорога. Вы уж выберите, господа хорошие-гда ваше мнение и насколько оно соответствует вашему поведению.
А подобные слова , прозвучавшие от администрации в адрес участника-это вдвойне недостойно.
Простите, если чего не так сказал. Я сюда вообщето о сексе и разных отношения с женщинами зарегился пообщаться. А вы почему-то все время боретесь с какими-то ветрянными мельницами. Жаль
Все правильно и логично, но меня оскорбляет не мнения, а переход на личности. Никто и не говорит, что я соглашусь с педофилией или с инцестом, но тему открыли не для того, чтобы ловить Пумяуха на слове. Зачем??? Нужно поспорить? Откройте словарь Даля, огромный выбор для спора.
Вы уж простите, но я возьму на себя процитировать высказывание Пумяуха-Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Здесь тётушка высказывает своё нежелание общаться с представителями свободолюбивых любителей инцеста(о вас здесь речь не идёт, так, же как и о господине Пумяухе)-заметьть-это её право, а господин Пумяух указывает на дверь
Допустим в какое-то место скажем, в кафе, приходят некто Иванов и некто Петров. Допустим Иванову что-то не нравится в Петрове. Допустим это нечто не является нарушением ни законов страны, в которой они живут, ни того места, в которое они оба приходят. Может ли Иванов требовать от руководства заведения чтобы в кафе перестали пускать Иванова?
- Но ведь он ничего не нарушает? - резонно бы ему ответили.
- Но я не могу находиться с ним в одном помещениии!
- Не можете, вас сидеть тут никто не заставляет.
Я никого, пока, не прогоняю. Но я тебую уважительного отношения к тем, кто приходит к нам, пока никто и ничего не нарушил.
Если кто-то не нравится, есть два выхода: смириться с тем, что этот неприятный человек всё же будет приходить и спорить с ним тоже уважительно, или уйти самому.
Если в этом кафе некий Петров во всеуслышание, громко, начнёт заявлять что он поддерживает некрофилов, поддерживает и приветствует инцест..., нет он сам не такой, но горячо поддерживает право на существование, а остальным посетителям кафе (большинству) это не понравится, то хозяин кафе, конечно же, попросит этого Петрова покинуть заведение...
Так то Петрова из кафе. А кто ж покусится на Пума и его детище? Тот будет мигом уестествлен.
Боюсь, Зяма, ничего у вас не выйдет. Тут не с женщинами общаются, тут мир переделывают, а это дело сурьезное. Требует сосредоточенности, самоотречения, бескомпромиссности и беспощадности к врагам. Вот вы - готовы?
Маленькое замечание можно? Господин Пумяух, тут, на форуме, этих мазер-факеров нет, поэтому перепечатываю ваш пример с поправками.
Допустим в какое-то место скажем, в кафе, приходит некто Иванов, а о некоем Петрове хозяин кафе повесил на стене объявление, что он собирается придти, и в объявлении пишет о его своеобразных привычках поведения в общественных местах. Допустим Иванову что-то не нравится в Петрове. Допустим это нечто не является нарушением ни законов страны, в которой они живут, ни того места, в которое один пришел, а другой намерен придти. Может ли Иванов требовать от руководства заведения, чтобы в кафе так и не пустили Петрова?
- Но ведь он ничего не нарушает? - резонно бы ему ответили.
- Но я не могу находиться с ним в одном помещениии!
- Не можете, вас сидеть тут никто не заставляет.
http://www.san.pp.ru/forum/viewtopic.php?t=1024
вообщем я позволила себе выставить эту ссылку так как я думаю что она высвечивает инцест в другом свете....