После 72 Израильской смёпки вышли очень удачные фотки. На Мёртвом море у воды. А Пьяная Вишня сама себе на них не нравится. И я не могу фотки опубликовать. А фотки - просто произведения искусства. :cry: :cry: :cry:
Вид для печати
После 72 Израильской смёпки вышли очень удачные фотки. На Мёртвом море у воды. А Пьяная Вишня сама себе на них не нравится. И я не могу фотки опубликовать. А фотки - просто произведения искусства. :cry: :cry: :cry:
Закрась в Фотошопе фэйс черным, напиши, что это НЕ Пьяная Вишня, это - Трезвое Яблоко! И публикуй...
Предпочту попытаться убедить Вишенку, что она выглядит превосходно.
Предлагаю по этой теме проконсультироваться у дружественной сайту прекрасной Белочки. У неё опыт уже большой. А сейчас её избрали "Мисс Playboy-2004"! И это достижение за 4 года. Так что поздравляйте её.
http://www.belochka.stormway.ru/
http://konkurs.playboys.ru/index.php
Я? Да, снимал :)Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
И что значит - "попадется не очень хороший оператор"? Таких людей на улице не ищут :)
Недостатки, как правило, вылезают при недостаточном или неверно установленном освещении. Тогда малейший прыщик может действительно превратиться не пойми во что. Для видео это особенно критично, так как фото можно спасти Photoshop'ом, да так, что глаз не оторвете :)
думаю что при операторе будет небольшое смущение и не получится так естественно и крачиво... можно поснимать цифровой камерой с разных ракурсов, несколько раз... а потом все соеденить в один хороший фильм.... и начать снимать второй!!! Удачи!!! :BIG:
Это зависит ещё от степени раскомплексованности снимающихся. Для многих из нас наличие свидетелей - совершенно не является помехой.Цитата:
Сообщение от Наталия
Может в первый раз так и будет, а в десятый?Цитата:
думаю что при операторе будет небольшое смущение и не получится так естественно и крачиво...
Ну я, например, не разбираюсь в этом всем, и врядли пойму хороший оператор или нет. У меня уже было такое. Была свидетельницей на свадьбе и договаривалась с оператором. Он мне лапши на уши навешал со всякими заумными словечками, я когда слушала его, думала, что стою рядом с гением... а потом мы все в ужасе смотрели касету - качество так себе и скучно...Цитата:
И что значит - "попадется не очень хороший оператор"? Таких людей на улице не ищут
Вобщем, надумаю, знаю кого позову...Цитата:
Я? Да, снимал