Так,,,народ задвигался и это к лучшему : в движении ЖИЗНЬ!
Вид для печати
Так,,,народ задвигался и это к лучшему : в движении ЖИЗНЬ!
Я не знаю куда народ движется?????Но я не вижу этой собачки о которой я уже мечтаю несколько дней?????????????????:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Какой у тебя броузер?
Броузер:multi: что это???
Татка,твою собачку очень даже хорошо видно.
Она так славно и забавно бегает взад и вперед и крутит хвостиком! :)
Я ее не вижу:sad: у меня ее нет:-(
Я тоже вижу ее. Очень смешная.
Интернет-эксплорер? Нетскейп? Опера? Мазола?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
я действительно не вижу этой собачки ! Может причина в том , что я живу в Норвегии и мы видим только то что желаем видеть, но она очень желаемое существо!. в чем дело ? прошу разобраться! Слова , которые мне пишет Пух ,совершенно не понятны. Я с компьютером общаюсь на ВЫ. Он служит у меня только пишущей машинкой ( пока) я не разобралась во всем. Поверьте мне. Если б я могла ,сама вставить эту собачку, неужели я кого нибудь об этом попросила? Вот Лешик молодец! он не унижается , а все делает сам. Причем очень качественно.Думаю что он моложе меня лет так на 30 , и скомпьютером на ты лет 7 не меньше. А я несчастная старушка ,всего то неполных два или три месяца. ну и что вы от меня хотите?????????:pray: :pray: Нравится вам унижать других и возвышаться за счет этого ? Нет проблем!! А может всетаки лучше обьяснить , где и что мне нужно нажать и получить это изображение тоже. Или вы все только умные сам ЗА себя. Тогда мне может действительно и не появляться у вас. Думаю никто и не вспомнит обо мне.?:roza: Желаю всем вам счастья и удачи! Спасибо , что хоть на хер не послали:pray: :pray: :pray:
Таточка,не бери в голову.:smile: Пусть их потешаются!Я вон тоже,старая перечница со скрипучей мозгой,всё к умным примазаться пытаюсь,а они ну никак не желают понять и принять мои порывы.:-( И что теперь?Ведь я сама про себя знаю,что я всё равно хорошая.Ты тоже так думай.И продолжай приходить сюда - пусть им будет совестно!